Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Фото модели Victoria’s Secret с растяжками на бёдрах шокировало интернет

Оригинал взят у dimagrib в Фото модели Victoria’s Secret с растяжками на бёдрах шокировало интернет
Картинки по запросу victoria's secret models


Victoria’s Secret шокировала пользователей Сети фото, на котором растяжки чернокожей модели не отретушированы в фотошопе. Многие называют это прорывом в индустрии моды. Между тем,  Джасмин Тукс рекламирует бюсгалтер стоимостью 3 миллиона долларов, и сам заказчик отказался от обработки в популярной программе.




Западные СМИ и многие пользователи соцсетей пришли в  шок и восторг одновременно от того, что Victoria’s Secret, известная своей любовью к фотошопу, опубликовала неотретушированные фотографии модели, у которой видны растяжки на коже. На фото модель Джасмин Тукс рекламирует бюстгальтер Fantasy Bra за 3 миллиона долларов.







«Ангел» Джасмин также стала первой темнокожей девушкой за последние девять лет, которая рекламирует это белье. Западные СМИ радостно написали об этой девушке многочисленные заметки. Например, Metro пишет, что «это шаг в правильном направлении». Другие издания не отставали, рассказывая о фото Джасмин с растяжками на коже.


 В соцсетях многие восторгаются таким решением VS. Что дальше? Девушки со шрамами после операций? Вот это был бы прогресс. Хорошее решение. Это очень важно. Такую съемку действительно можно считать прорывом, поскольку Victoria’s Secret известна своей любовью к фотошопу.


Источник





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments