Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

В Пятерочке избили кассира. Реальная жесть

Оригинал взят у dimagrib в В Пятерочке избили кассира. Реальная жесть
IMG_20161008_145542


Гуляю с собакой, никого не трогаю. Напротив через дорогу в 20 метрах Пятерочка. Подходят два мужика, явно выпившие, начинают громко спорить, один говорит "Леха, может не надо?" и в итоге заходят внуть. Меня одолевает любопытство, к тому же я забыл купить кефир, перехожу дорогу, привязываю собаку к перилам и захожу внуть.




Что в итоге я вижу. Один из мужиков стоит около кассы и тупо колошматит кассира, какого-то молодого чувака в очках. Охраны в этой пятерочке нет, зато есть директор по свежести и одна кассирша, которая пытается оттащить мужчину. Я тоже подскакиваю и пытаюсь вмешаться, но тут мужик достает нож. Ситуация накаляется. Кто-то кричит "Вызывайте полицию", кто-то уже набирает номер телефона, а агрессивный мужик, почуяв неладное, несется к выходу. На ходу он кричит "Только еще раз, сука, предложи мне эту х...ю" по акции, дебил!" И скрывается в дверях.


Я мог подумать все что угодно, ожидал, что причина происходящего в чем-то более глобальном, но это...просто жесть. Смотрю на кассира, которому уже подсунули платок и он пытается остановить кровь, но получается плохо. Все бегают, суетятся, я как-то моментально забываю о кефире и выхожу на улицу полный впечатлений.


Думаю, блин, серьезно? Товары по акции? Насколько я знаю, в обязанности кассиров в Пятерочке входит предлагать некоторые товары. Это реально бесит, не скрою, но чтобы за это приходить и устраивать мордобой, я в шоке. С таким же успехом можно отлупить в Пятерочке директора по свежести, который ни черта не следит за свежестью продуктов. В этом магазине невозможно найти ничего свежее прошлого дня. Тем не менее это проблема тех, кто ходит в Пятерочку. Собственно, они вправе поменять магазин. Но не деалют этого. Тем не менее, устраивать такие разборки по мне так уже чуть ли не криминал.


Или по-другому не обяъяснить? Как считаете? Быдло атакует продовольственные сети или дирекция в Пятерочках сама виновата, что персоналу глубоко пофиг на все? И да, я знаю, какая у них зарплата, но ведь каждый сам выбирает себе работу, не так ли?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments