Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации. Жесть

Оригинал взят у stassavenkov в Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации. Жесть

источник фото

Анна-Мария Ефремова является дочерью Михаила Ефремова от его четвертой жены - актрисы Ксении Качалиной. Однако девочка практически не видится со своей матерью. По словам последней, Ефремов лишил ее какой бы то ни было возможности воспитывать дочку.

16-летняя дочь известного актера Михаила Ефремова совершила каминг-аут, признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации. Также девушка назвала себя феминисткой и гендерфлюидом.

Накануне молодая девушка оставила в соцсетях запись, заявив, что ищет друзей. "Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы, Гюго с перекосом в Максима, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка", - рассказала про себя Анна-Мария Ефремова в социальных сетях.

Как стало известно, Анна-Мария Ефремова, предпочитающая в соцсетях имя "Мявс", увлекается тяжелой рок-музыкой и пишет стихи на латыни, английском и русском языках. При этом девушка учится в подмосковной частной школе и живет с няней в квартире, которую для нее снимает отец. Кроме того, дочь знаменитого артиста является поклонницей актера Бенедикта Камбербэтча и сериала "Шерлок".

В семье не без урода, как говорится!!! Как считаете?

с использованием материала



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments