Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

В России нашлась улучшенная копия Анджелины Джоли.


© social media

Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт думают о разводе и решают, как делить имущество и детей, в Новосибирске живет и радуется жизни 28-летняя копия Анджелины по имени Анастасия Одерей.


Сибирячка на тринадцать лет моложе и не страдает от излишней худобы и неврозов.
«Я училась в шестом классе, и мой одноклассник принес распечатанный стоп-кадр из фильма про Лару Крофт — говорил, что это я. Так меня впервые с Анджелиной сравнили. Один таксист молчал, а затем заговорил со мной. Я ответила по-русски, а он опешил даже: думал живая Джоли», — рассказала девушка сайту kp.ru.

Анастасия уверяет, что специально на голливудскую звезду походить не старается — сходство природное. «Ее худоба выглядит болезненно, что не хорошо», — считает сибирячка.


Русская Анджелина Джоли
social media

Судя по ее профилю в социальных сетях, Анастасия закончила Новосибирский институт экономики и менеджмента с дипломом юриста, любит играть в волейбол, а еще у нее есть мужчина. Так что Брэд Питт может и дальше лить слезы.
«Меня абсолютно никак не касаются и не волнуют отношения Джоли с Питтом. Конечно, эта пара была одной из самых ярких, образцовой для всех. Но в жизни не всегда все происходит так, как хочется. Мой любимый похож на свою маму, а не на Питта. И главное мужское качество, которое я в нем ценю, — это уважение к женщине», — подчеркивает Одерей.
О карьере актрисы девушка не задумывалась, а когда ее спрашивают, она отвечает: «Я темпераментный, активный, общительный человек — думаю, образ тихони и серой мышки от меня далек. Сыграла бы, наверное, какого-нибудь рядового, неизвестного персонажа, поскольку я не профессионал. Может, роковую соседку?».


Русская Анджелина Джоли
social media

Как сообщал «Ридус», внешность жены Брэда Питта оказалась довольно заурядной — во многих странах обнаруживаются девушки, которых вполне можно спутать с Джоли. Так, этой весной в Голливуде появилась модель Мара Тейген, которая выглядит словно Анджелина в молодости. Мара даже покрасила свои светлые от природы волосы в темный цвет, чтобы еще больше походить на всемирно известную актрису.

А еще в январе 2015 года своя Анджелина Джоли нашлась и в министерстве экономики Украины. Дела в ведомстве идут не очень, зато у советника министра экономики Яники Мерило все замечательно: длинные ноги, пухлые губы и дерзкий взгляд.

Оригинал взят у sahoganin в В России нашлась улучшенная копия Анджелины Джоли.
Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments