Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Сотрудник магазина поцарапал машину тележкой

Оригинал взят у dimagrib в Сотрудник магазина поцарапал машину тележкой
IMG_8620


Дикая ситуация. Выезжали спокойно с парковки гипермаркета, рядом проходил человек, который собирает продуктовые тележки. Шел он на расстоянии, но когда машина стала поворачивать, он резко направил эту вереницу железяк вправо. На багажнике заметная царапина. Кто должен оплатить ремонт? Страховая? Магазин? Сотрудник? У кого-то вообще бывали такие случаи?




Случай не понятный, поскольку царапину обнаружили уже дома, причем спустя день. То есть фактически с момента инцидента прошло более суток, к кому предъявлять претензии, не понятно. Случай вроде бы не страховой. Это из той же серии, когда ночью тебе кто-то по пьяни поцарапает машину. Камер нет, и фиг докажешь. Оплачивай сам, а полиция в этом деле ничем не поможет, уже все это проходили.


Здесь из той же серии. На том месте, где случился инцидент, камер вроде бы нет. Насколько я знаю, наймом подобных сотрудников занимается специальная компания, а не сам магазин. То есть обращаться в руководство супермаркета бессмысленно. Пытаться отыскать сотрудника тоже, потому что текучка кадров там бешенная. И вообще очень сомнительно, что кто-то возьмет на себя ответственность за случившееся, хотя сумма за ремонта и копеешная. Неприятен сам факт такой истории. Просто интересно, кто-то сталкивался с подобной или похожей проблемой.


Стоит ли начинать выяснять, кто прав, а кто виноват, или это все будет бессмысленно? Как думаете?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments