Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Черчесову посоветовали создать российскую сборную из спермы Роналду и Ибрагимовича

Оригинал взят у dimagrib в Черчесову посоветовали создать российскую сборную из спермы Роналду и Ибрагимовича
Картинки по запросу Роналду и Ибрагимовича


Пока вы поднимаете бокал за здоровье Путина, в мире происходит ад и трэш. В Норвегии предложили главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черкесову создать команду из спермы именитых футболистов. Удивляюсь лишь тому, что не предложили еще создать из мочи или кала.




Наставнику российской сборной по футболу предложили создать команду из спермы Криштиану Роналду и Златана Ибрагимовича. С таким обращением к Станиславу Черчесову выступил футбольный тренер из Норвегии Оле Видар Тофтесунд, сообщает Life.ru.


Норвежец посоветовал Черчесову использовать генетический материал таких великих футболистов, как Криштиану Роналду и Златан Ибрагимович, чтобы впоследствии создать суперкоманду из их потомков. По мнению тренера, в таком случае через 18—20 лет российские футболисты будут играть куда лучше нынешних.


Как заявил Оле Видар Тофтесунд, детям из пробирки необходимо с рождения внушить, кем являлись их великие отцы, чтобы мальчики равнялись на них и чувствовали родственную связь. По словам норвежца, в будущем они смогут даже превзойти своих знаменитых родителей.





Оле Видар Тофтесунд обнародовал в сети ролик, в котором призвал выдающихся спортсменов сдавать сперму на благо мирового футбола. Норвежский тренер надеется, что игроки знаменитых клубов прислушаются к его предложению и пожертвуют свой биоматериал.


Толстый троллинг. Я весь в радости с ног до головы. Сейчас набегут попугаи, которые будут твердить, что это все заказуха, Госдеп и Обамка чмо. Обязательно. Впрочем, пока не набежали, возрадуемся Пятничке и Дню Рождения Путина. Так поднимем же бокалы, товарисчи, хватит грустить. А сперму Роналдо найдем, если не отдаст сам, выкрадем и всех победим!


Источник




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments