Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

"Ревизорро" уже не торт. Нужна новая кровь

Оригинал взят у dimagrib в "Ревизорро" уже не торт. Нужна новая кровь
IMG_9396


Проверять качество еды в ресторанах, кафе и общепитах — не только задача "Ревизорро". С этим должен справиться и обычный блогер. Все эти гадости, туалеты, тараканы и прочие ужасы — обыватель обязан знать, что он ест и где. Это его право. И самое время помочь ему в этом, ибо беспощадный мир коммерции поглотил все, что можно.




В свое время у nemihail была отличная рубрика — рецензии на московские доставки еды. Это была благодатная тема, потому что она интересна всем. По одной простой причине — все едят и хотят есть вкусно.


Я подумал, что есть блог-туры, но нет фуд-туров. Когда ты отправляешься по заведениями с целью выявить положительные и отрицательные стороны и написать свое непосредственное мнение, то есть бесплатное. Это будет логично по отношению к читателям и самому себе. В ближайшее время я собираюсь реализовать подобную рубрику, потому что это интересно, вкуснои просто круто.


IMG_9397


Безусловно, бесплатная еда по бартеру или за рекламу — это прекрасно, и спорить с этим бесполезно. Но все же нужен свежий взгляд на несвежие продукты или запах в уборной. Мне интересна эта тема и я собираюсь здесь разгуляться.


IMG_9399


Также в качестве анонса сообщаю, что в скором времени появятся обзоры на технику. Если вы являетесь представителем компании и хотите продвинуть свой продукт, получив объективный обзор, можете смело писать на почту adultfunlj@gmail.com, и мы все обсудим.


Надеюсь, вы поддерживаете мою идею. Свое мнение, как всегда, смело оставляйте в комментариях, не стесняйтесь, хвалите, ругайте, традиционно, в этом блоге нет бана и терки комментов.


Блог меняется, дополняется и выходит на новый уровень. Будем на связи!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments