Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Аху….ные спортсмены!

Оригинал взят у sahoganin в Аху….ные спортсмены!


Вчера возвращался домой примерно 23 часа. Да после одиннадцати вечера проходил мимо спортивного зала. И наблюдал интересную картину как наши спортсмены готовятся к соревнованиям.


На улице, по углам офиса этого спортивного зала стояли ребята – спортсмены и привязывали коней. Между ног струилась блестящая жидкость и распространялся своеобразный запах.




С криками алюр ребята, вскочив на своих коней поскакали вдоль металлического забора. Проскакали мимо меня. Я с радостью отпрянул и перекрестился: «Чур не меня!».

У них на пути, по пути с правой стороны на тротуаре попалась металлическая дверь в заборе. Дверь ведет во двор детского садика. Но, наверное, эта дверь не понравилась цветом нашим всадникам. И они начали брать ее с ходу! Поворачивая своих коней, то правым то левым боком к двери они пинали с таким усердием эту дверь, что она все-таки не выдержала и дала одному из всадников сдачи. Не выдержала. Всадник запутался в своих штанах, в стременах и больно ударился сначала коленом, а затем стопой и вывалился из седла на землю. Гневу не было предела. Но забор железный и дверь железная.
Поплатилась урна! Да урна возле входа в детский садик не смогла выдержать натиска наших конников! За что и была наказана тем, что вырвана из асфальта и отправлена в свободный полет в виде снаряда. Снаряд пролетел несколько метров и упал на проезжую часть.

Про себя могу сказать, что трусливо убегал в сторону! Думал быстрее бы убежать и не попасть на глаза нашим спортсменам.

Если Вы еще не догадались, то я расскажу, что это были посетители спортивного бара.

Натренировавшись вдоволь и до такой степени, что уже силы перли через край спортсмены шли по улице!




А как Вы думаете это звучит гордо СПОРТ-БАР?

Фото:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments