Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Школьницы обвинили в педофилии мужчину, отказавшегося от секса с ними

Оригинал взят у dimagrib в Школьницы обвинили в педофилии мужчину, отказавшегося от секса с ними
Картинки по запросу секси школьницы за компютером
*

Педофилия — главная тема последних дней ТОПе ЖЖ. Однако сегодня я расскажу историю про педофила наоборот. Совершенная дикость и ад. В этой истории главные злодеи — школьницы, которые подали заявление о домогательствах в адрес мужчины, который отказался от интима с ними.




Две несовершеннолетние жительницы республики Коми обвинили мужчину в педофилии после того, как он отказался от их услуг интимного характера. Об этом сообщили изданию "КомиОнлайн" в ухтинском отделе следственного управления СК по региону.


В социальной сети мужчине пришло сообщение от фейкового аккаунта с предложением секс-услуг за деньги. Стороны договорились встретиться на Комсомольской площади. В назначенное время к нему в машину на заднее сиденье сели две девушки и предложили интимную близость в обмен на деньги.


Когда мужчина понял, что общается с несовершеннолетними, попросил их покинуть салон автомобиля. Девушки, не скрывая досады, ушли. Позже одна из них обратилась в полицию. 15-летняя школьница объявила, что вместе с подругой подверглась нападению насильника.


Сотрудники полиции получили номер машины, по которому на следующий день вычислили автовладельца. В случае подтверждения слов школьницы, 29-летнему мужчине грозило бы уголовное наказание. Однако молодой человек предоставил запись авторегистратора, который зафиксировал четырехминутный разговор подозреваемого с девочками.


Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. С несовершеннолетними будут проведены профилактические мероприятия.

Все это к тому, что, когда мы говорим о педофилии, мы готовы сжигать извергов на кострах пачками, однако, когда обычные малолетние шалавы пытаются испортить жизнь человеку, их никто не трогает. Потому что они малолетние. И просто хотели заработать денег за трах. Вот в чем дикость логики общества, законодательства и правосудия.


А вы что думаете?


Источник


* картиника отсюда



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment