Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Спасибо тебе соседка!

2016-09-11_21-38-36

Не хорошо подслушивать! Но подслушал как мою дочурку научили, что нельзя дразнить других.


Соседская девушка подруга моей дочери рассказывала, что перед днем города в детском садике, куда ходит ее ребенок сделали праздник. Устроили веселый развеселый утренник. Были аниматоры, клоуны и Лунтик, и Маша с медведем. А раздавали в качестве призов и подарков жевательный мармелад в пачках Лунтик и Маша с медведем. Как в мультфильме.

И вот девочке это понравилось и решила маленькая девочка со своей мамой отправиться на поиски этого мармелада жевательного. Набрели в городе, в магазине на товар в виде зубок в банке. Купили, пришли пугать мою дочь. Напугали ее, зубы прям, как настоящие, а вечером вообще получилось очень интересно и страшно. Зубы тают во рту. Понятно, что мармелад таял во рту.

А дочурка испугалась и сразу начала говорить, что это не тот продукт, не того производителя. Решила их подразнить. Подняли шум, гам. Давай спорить. Дочурка моя сразу за компьютер. Грамотная она и верит больше интернету, а не мне. Википедия ей больше нравится, чем рассказы и ответы родителей. Так вот она сразу нашла официальный сайт производителя. И убедилась, что есть такой продукт, товар или по простому жевательный мармелад в виде зубов.

Да я сам потом услышал, как моя дочь извинилась и призналась, что поступила плохо, хотела по дразнить. И для замирения решили еще раз пойти и купить теперь какого ни будь другого мармелада.

Решили и для взрослых купить. А потом опять начали спорить, что в нем очень много калорий и им нельзя. Можно фигуру испортить. Критиковали вкус этого мармелада. И кричали как та лиса с виноградом, что он зелен. Что нельзя кушать им этот мармелад, мол от него можно потолстеть и жирными стать. А так тяжело соблюдать диеты различные. Все хотят быть стройными и худенькими. Но тут глядь сколько калорий в мармеладе и все. «И мне и мне купить этого мармелада!» Тут и моя жена не осталась в стороне. Тоже решила себе купить такого вкусного мармелада.

Оказывается, что желатин улучшает состояние волос и кожи . Теперь они решили сделать целый поход в магазин. Собраться все вместе и закупить себе жевательного мармелада. От него не толстеют, и кожа да рожа станет лучше. А за волосы я вообще молчу. Будут по самые пятки блестящие и кудрявые.

-Девчата, -кричу я им, - вы что весь дом хотите завалить этим мармеладом?

- А Новый Год, А подарки детям?

Ну думаю, пришла соседка! Спасибо тебе соседка! Будут теперь и меня кормить этим мармеладом!

Ну а Вы мои читатели пробовали такой мармелад?


Tags: мармелад фру-фру, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments