Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Это вовсе не страшно!



Две недели назад ушел мой товарищ в отпуск. Уходил, прощался и расставался. Принес циркулярную пилу в подарок. Ничего не объясняет. Молчит. Я конечно принял такой подарок. Говорит: «Это тебе, что бы помнил меня!» Ну думаю умирать собрался.


Получалось как в песни у В.С. Высоцкого провожали его стали петь, а бабы рыдали навзрыд.

Ничего не мог понять. Что происходило с моим товарищем. Щедротой он не отличался. Брали друг у друга периодически инструменты на время, по мере надобности, а тут приносит. Ну я ему говорю, что отдам после того как он вернется из отпуска. Ан нет пусть остается!

И вот проходит две недели! Приходит он с бутылкой водки! И начинает рассказывать свою историю.

Оказывается, уже много лет он мечтал попасть в хорошую клинику и отремонтировать зубы. Вылечить значит – так он говорит. Но выясняется, что его жена записала по интернету на прием в московскую клинику для того чтобы на место потерянного зуба ему поставили новый. И вот он делает его по системе одномоментная имплантация. Все друзья и родственники, кроме жены, только она одна его поддерживала, утверждали и рассказывали, как это страшно. Сверлят кости, в них режут резьбу. А человек ведь всегда себе еще приукрасит многое.

И вот перед поездкой товарищ и начал раздавать свои инструменты, прощаться! Страшно ему. Так и я после его рассказа нафантазировал себе, так вообще чуть дар речи не потерял. Говорю: «Это, наверное, еще и больно?»

А что врать? Конечно не приятно! Но делали современную анестезию.

После всей этой процедуры, под конец отпуска, товарищ на радостях, еще и установил себе коронку на зуб. Когда врач обследовал его полость рта и сказала: «Что в данном случае керамическая коронка на зуб спасет ситуацию». Товарищ ответил согласием.

Приехал! Счастливый! Бутылку водки мы выпили и порешили, что циркулярной пилой будем пользоваться вместе. Храниться она будет у меня. Вот такая история у нас произошла на работе!

Все не так страшно, как кажется на первый взгляд!

Фото


Tags: имплантация зубов, керамическая коронка на зуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments