Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Спутниковый кардшаринг!

2016-09-07_20-35-45

Сегодня со спутников вещается очень много интересных телевизионных каналов. Можно смотреть спортивные репортажи. Интересные каналы путешествий. Вот и я, купив телевизор с встроенной приставкой для просмотра спутниковых телевизионных каналов столкнулся с тем, что вещание идет в закодированном виде. Самые интересные телевизионные каналы закодированы!


Попытался смотреть телевизионные каналы! Ан нет!

Что делать? Конечно я сейчас же обратился к всезнающему интернету. Начал собирать информацию. Задавать вопросы. И оказывается проблему решить можно. Даже и не так уж и сложно. Не буду я Вам, дорогие мои читатели рассказывать всю физику и физические процессы, которые происходят при этом. Мне как рядовому обывателю, столкнувшемуся с проблемой просмотра закодированных телевизионных каналов важно, что с помощью кардшаринг сервер я смог решить проблему. Мне не пришлось покупать огромное количество оборудования. Я обошелся тем блоком спутникового телевидения, который встроен в мой телевизор. Приобрести пришлось только спутниковую антенну. Купил антенну диаметром 90 сантиметров. Мне рассказали, что будет так проще настроить на 36 градус. Все причиндалы к ней, а именно кабель, головку. Дали какой-то хитрый прибор, который пищит при настройке на спутник.

Прибил антенну на стенку дома. Настроил с помощью прибора. Пищал как птенец этот прибор. Все близкие сбежались. Подключил к телевизору интернет. Да, забыл сказать, что взял бесплатный тест с ресурса кардшаринг сервер.

Разве мне, моей жене и моему ребенку важен весь принцип работы? Нет мне и всей моей семье важно, что это работает! А теперь мы возьмем на этом же ресурсе пока минимальный пакет просмотра закрытых телевизионных каналов. А потом будет видно!

Зато посмотрел и изучил, что услугой можно пользоваться, просматривая телевизионные каналы со многих спутников. Сегодня потратил время рассматривая возможность настройки и установки антенны для приема сигнала с ещё других спутников. Вот только с Ямала не получится, дом мешает.

Обязательно расскажу о том, как я настроил антенны на другие спутники и пользуюсь услугами кардшаринг сервер




Tags: кардшаринг, спутниковый кардшаринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments