Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Одиночество современного мегаполиса!

2016-09-02_15-29-28

Главной проблемой современного мегаполиса давно признано одиночество. Одинокий человек более подвержен стрессам, самолечению, самообману. Чаще всего одинокие люди начинают хандрить из-за стресса, а лечатся алкоголем, забывая, что алкоголь в любой форме не является лекарством. А привыкание и злоупотребление приводит только к ухудшению здоровья.

Летом мне пришлось спасать моего хорошего товарища, проживающего в Москве. Честно говоря, я даже растерялся. Как помочь человеку в таком состоянии, если врача - нарколога нет в обычной поликлинике, а доставить пациента в больницу в таком состоянии мне было просто не под силу.

В интернете отыскал наркологическую клинику Возрождение, которая работает по государственной лицензии в Москве. Эта клиника предоставляет широкий спектр услуг в лечении алкоголизма и наркомани: вывод из запоя на дому и в стационаре, лечение наркозависимости, снятие ломки, можно вызвать врача на дом.

Особенно актуальной мне показалась круглосуточная консультация врача - нарколога по телефону (495) 649 00 02. Услуга оказывается бесплатно.

наркологическая клиника Возрождение находится по адресу ул. Угрешская д.2 в Москве, но врач на дом приедет в любой район города.

Отыскав услугу вывод из запоя на дому я вызвал врача. Нарколог прибыл в течение часа, оказав " первую помощь" бригада забрала пациента в стационар. Так началось его лечение в клинике Возрождение, а на мой взгляд - началось возрождение личности человека.

Профессионалы творят чудеса! Там не только лечат тело, там возрождают душу. И сегодня моего товарища не узнать. Из тихого алкоголика он по-степенно превратился в приятного общительного мужчину средних лет. Вернулся к работе, нашел друзей из бывших пациентов стационара, сменил хобби.

Продолжает консультационное лечение в клинике Возрождении. И мне приятно, что нам с сотрудниками клиники удалось спасти и возродить к жизни опустившегося на дно одинокого человека.

Tags: алкоголизм, клиник Возрождение, лечение алкоголизма в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments