Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Categories:

Биография Исаев Игорь Михайлович

Исаев Игорь Михайлович родился в рабочей семье в городе Кострома в 1976 году. Он был старшим сыном в семье, в 1980 году у него появился младший брат - Сергей. В детстве Исаев Игорь Михайлович отличался разносторонними интересами - ездил с отцом на рыбалку, любил играть с друзьями в дворовый футбол, а вечерами проводил время за чтением самых разных книг. Его интересовали все жанры, он буквально погружался в мир той книги, которую читал, будь это приключения Жюля Верна, сказки Пушкина или словарь терминов по аэродинамике.


Окончил школу Исаев Игорь Михайлович с серебряной медалью, что открыло ему путь в институт. Он хотел выучится на ветеринара, так как его мечтой было помогать животным, которых он очень любил. В семье всегда держали кошку, а во время учебы в ВУЗе Игорь завел себе и собаку - Рекса. В 1999 году парень закончил институт и пошел работать в одно из фермерских хозяйств под Костромой - ветеринаром. Работа приносила удовольствие, но давала очень мало денег. С такой зарплатой было сложно прожить, а тем более содержать свою семью. В 2004 году Игоря Михайловича и его родных постигло горе - его брат Сергей, работавший в милиции, был отправлен в командировку на Северный Кавказ, где погиб в одном из боестолкновений.

Можно сказать, что утрата родного брата сильно изменила характер молодого человека. Он стал более серьезным, строгим, требовательным к себе и окружающим. В 2006 году он уволился с фермы, которая переживала не лучшие дни, и решил открыть свою собственную клинику для животных. Для этих целей он взял кредит в банке. Оказалось, что Исаев Игорь Михайлович обладал очень неплохими задатками предпринимателя и дело пошло на лад. К 2010 году его клиника насчитывала уже 5 филиалов в Костромской области, а головной офис находился в областном центре.

Во время выборов депутатов городской думы в 2011 году Исаев Игорь Михайлович получил вотум доверия избирателей и стал депутатом. Он был назначен главой комитета по вопросам сельского хозяйства. Основные задачи, которые он решает в настоящее время - восстановление молочного и мясного животноводства в Костромском районе, развитие фермерских хозяйств.


Tags: Исаев Игорь Михайлович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments