Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Мы не настолько богаты, чтобы экономить на уборке!



После очередного ремонта в доме прошёлся по комнатам и ужаснулся! И остатки шпаклевки на полу и пыл, которая залезал в углы! И даже остатки обоев и штукатурки, которые необходимо вывезти!


Что делать? Столько уже затрачено средств на то, чтобы приобрести материалы, доставать эти материалы домой, в квартиру. Приобретено кучу ненужных оказывается дополнительных материалов, скребки, бумага, клеенка. Как не старались, не укрывали в квартире, а все равно грязь проникает во все щели.

А хочется уже лечь и отдыхать! Не всю ведь оставшуюся жизнь потратить на ремонт. Когда же это закончиться?

Думал я думал и предложил жене обратиться в агентство которое давало объявление в интернете уборка после строительных работ. «Представь милая! Да мы заплатим! Да это еще один пункт затрат при проведении ремонта! Но, лучше отдохнуть после этого тяжелого ремонта и встретить наше очередное новоселье, а жизнь, после ремонта это как новоселье, чем умирать и сдыхать, и дышать всей этой пылью и грязью!»

Начал убеждать свою половину, что надо уважать и любить себя. Приедут профессионалы своего дела проведут комплексную уборку всей квартиры. С промышленными пылесосами уничтожать пыль, очистят стены от пыли. Помоют окна, рамы откосы, подоконники. Даже светильники. Полы помоют. В общем тебе и мне только придеться сделать проверку всех проведенных работ и насладиться фактически новой квартирой.

Но тут как гром среди ясного неба!

- А ты смотрел, что это в Новосибирске? А ну давай бери тряпку и вперед!

Вот оно как! И началось уборка самостоятельная. И обиды начались копиться! Как жаль, что не нашел такую организацию в Ростове! Надо срочно начинать поиски с самого начала. Не научился я еще правильно пользоваться поисковиком!

Складывал мусор в мешки и всё-таки мечтал может согласится?!

И так и получилось! Вот на радостях от того, что мне разрешили отправиться на поиски такой фирмы в интернете и в Ростове-на-Дону, быстро пока ни кто не видит написал этот пост!



Tags: жизнь, мнение, уборка после ремонта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments