Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Опять повезло!



Как правильно говорит о жителях Курска куряне или курцы, или курцы? Это не смешно, но им опять повезло.



При проведении ремонта в квартире очень сложно найти подходящий по цвету колер в краску. А тут возможность подобрать очень большого количества этих колеров.

Для создания эксклюзивного дизайна и красивой отделки квартиры, загородного дома.

При рассмотрении возможности приобретения в Ростове колера и пигмента для красок я так и не смог найти подобные цены. А они приятно удивляют. Цены на пигменты и колеры для красок в Курске можно посмотреть по ссылке kursk.ticiana.ru/catalog/pigmenty-koler-miksy-krasiteli/ и подобрать себе по той ценовой категории которая подходи. Ну и конечно по тону!

Но оказывается есть представительства и по России.

Вот почитал о универсальном колере Ticiana Mix – есть возможность ручного смешивания. Ticiana Mix выпускается в 28 основных цветах. На практике можно получить неограниченное количество цветов и оттенков, т.к. все материалы Ticiana Mix отлично смешиваются между собой.

Все хочется отделать свой дом по красивше. Был бы в Курске обязательно приобрел бы и начал ремонт. Это так интересно потом смотреть на плоды своего труда. Неповторимая отделка! Такого колера не будет ни у кого. Дважды повторить колеровку практически нет возможности. Складывается впечатление, что побывал в Италии. Так и хочется теперь пойти покушать итальянских макарон и запить это решение итальянским вином.


Фото





Tags: колеры и пигменты в Курске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment