Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Девушка победила!




Буквально вчера прибежала соседка и начала с восторгом и радостными выкликами рассказывать моей жене, в моем присутствии о своих косметологических проблемах.

Я не выдержал и ушел. Но вскрики были такими сильными, что я не вольно подслушал ее радостное повествование.


Оказывается, она страдала большим количество угревой сыпи. Эта угревая сыпь очень часто у нее переходила в акне. Акне – это когда происходит воспаление угря. И в этом месте уже появляется гнойничек, а затем гнойник.

Может, конечно, я не очень грамотно, с медицинской точки зрения веду рассказ, но это простонародное повествование услышанного мною из рассказа соседки для моей жены!

Соседке посоветовали провести лечение акне в москве. Дали все координаты и адрес, по которому она обратилась.

Сначала получила квалифицированную консультацию у дерматолога. Врач успокоил ее и похвалил, что процесс еще не запущен. И провели оптимальное лечение.

Ей провели ручную чистку лица и поверхностный пилинг. Чего только я не услышал»! И про озоновый слой, и про озонотерапию! Много не понял.

Потом соседка убежала и принесла бутылку шампанского и торт. Позвали меня. Началась торжественная часть. Празднование победы над угревой сыпью. Ее оказывается можно победить. Конечно если не запускать.

Что я как мужчина могу об этом сказать? Только одно, что лечение пошло соседке на пользу! Что она не зря поехала, прошла обследование и лечилась.

Гуляли мы до поздней ночи. Соседка была очень счастлива, сбегала еще за одной бутылкой шампанского.

Посиделки общие плавно переросли в женскую вечеринку, из которой я был культурно изгнан. Да Вы сами должны понять, что я буду слушать? Как прикладывали холод или какую маску надо сделать на лицо, или как распаривали кожу, а потом ее вручную чистили? Не выдержал я и ушел. Ушел в проблемы нашего Живого Журнала. Кто и на каком месте и у кого какой рейтинг на сегодняшний день.

А на последок только скажу Не ждите, что угри пройдут сами собой. Не занимайтесь самолечением! Обращайтесь к специалистам!

Фото


Tags: лечение акне в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments