Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Я с ним расстался!

Очень долго думал и серьезно взвешивал. Ведь имею отношения примерно с 2006 года. Не оказывается прям с 2003 года. Как же так взять и расстаться. Но все-таки принял решение – расстаюсь. Нелегко мне далось это решение. Но принято оно осознано.


Ведь представьте себе примерно в 2003 году я заключил договор с россиянским фотобанком Лори о том, что данный фотобанк будет представлять мои интересы на рынке фотографий. Все пошло красиво. Первые мои продажи прошли на сумму около 5 000 рублей при стоимости доллара, по-моему, 5 рублей. Я заработал 1 000 долларов. Но возможно я ошибаюсь тогда доллар уже стоил 28 рублей. Посмотрел в инете. Да стоил он тогда 26 рублей. И тогда 5 000 / 26 = 192 доллара. А вывести из банка я смог только через три года. Получил ети деньги через три года.

2016-07-30_09-39-55


И последнее, что побудило меня расторгнуть отношения — это то, что в 11 февраля 2015 года я опять заказал вывод денежных средств, а результат можно увидеть на скрине. Т.е сегодня получают деньги те кто заказал вывод денег в мае – июле 2012 года. Мне ждать еще 4-ре года.

Вот и подумал если я подожду своих денег, то либо шах сдохнет, либо ишак.

Зачем такой агент?

Как Вы считаете я правильно поступил? А то они меня пугали, что обратно на тех же условиях меня не возьмут!!!




Tags: мнение, фотобанк Лори
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →