Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Муздрайв



Все говорили, что медведь на ухо наступил, что, не смогу выступать и петь. А уж тем более играть на музыкальных инструментах.


И вот решил доказать сам себе и своим друзьям. Пять лет назад подал документы для поступления в Ростовское училище искусств по классу хоровое пение. Сдавал экзамены очень тяжело. Готовился и днем, и ночью. Старался выполнять все требования, которые предъявляли на экзаменах.

И вот я зачислен. Но это оказывается еще только начало всех моих трудностей и подвигов. Не так поставлен голос, пришлось полностью пересматривать свое отношение к пению. Прям как в фильме «Веселые ребята». Но это еще не все, надо ведь жить и еще зарабатывать деньги. Приходилось работать во вторую и ночную смену.

Хорошо что нашел интернет магазин http://www.muzdrive.ru/ в котором можно купить качественную продукцию и по доступной цене. Я сам неоднократно делал покупки на этом сайте. В этом интернет-магазине.



Приобрел 12-ти струнную гитару. Вроде все говорили дорого, но качественно. Когда выступал на вечере посвященному празднику 8-е марта и запел «Очи черные» - понял, что не зря учусь, что не зря купил гитару!
А еще подключил гитару к усилителю купленному в этом же интернет-магазине. Такого качественного звука я сам ни разу не слышал!

Видели бы Вы эти восхищенные глаза всего нашего женского коллектива.

Да ко мне после этого вечера стали относиться даже по-другому. Даже начали приглашать на мероприятия, которые проводит профсоюзный комитет предприятия. А для меня эти выступления на концертах – учеба.

К чему все это? А к тому, что можно добиться результатов если не оправдывать свою лень, когда начинаешь стремиться и достигать. В моем случае мотивацией было доказать мне и моим друзьям, что я смогу петь и не просто петь, а профессионально.

Рассказ моего товарища, который закончил Ростовское училище искусств.


Tags: мнение, муздрайв, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments