Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Мероприятие в шатре

img_1964-1

Присутствовал на торжественном мероприятии в шатре. Что за мероприятие? Юбилей уважаемого человека. Все было на высшем уровне! И обслуживание, и праздник!


Разговорился с тамадой. У нас на юге так называют человека, который ведет праздник, мероприятие. И выяснил, что мероприятие организовало кейтеринговая компания петербург. Что это оказывается ресторан выездного обслуживания.

Компания располагает тремя современными производственными площадками в разных районах города Санкт-Петербург:

— в Приморском (800 м кв.)

— в Московском (700 м кв.)

— в Кировском (350 м кв.)

Тест на меню можно попробовать заранее в ресторане — Beerman, ул. Маяковского, 21. А персональный менеджер поможет подобрать меню согласно предпочтениям, формату мероприятия, а также бюджету, а внимательные и тактичные официанты, опытные и умелые повара, а также ответственные менеджеры, - будут работать для того, чтобы праздник удался на славу.

Вот и на этом мероприятии в шатре праздник удался! Рассказывать о том, кто это были я не буду. Это было частное мероприятие. Мне очень понравилось обслуживание и организация. И я понимаю, что при необходимости я лучше буду обращаться к той организации, творчество и работу которой я видел и сам оценил.

Но это еще не все компания может организовать постоянное питание сотрудников организаций. На сегодняшний день этот вид услуги становится актуальным. Например, предприятие не может организовать на своей территории столовую, а сотрудников кормить надо. А уважающее себя предприятие должно задуматься о том где и как питаются ее сотрудники. Заключается договор на обслуживание и привозятся обеды к назначенному часу.

Даже у нас в Ростове-на-Дону и крупные предприятия пользуются услугами таких компаний. А что говорить о таком большом городе как Санкт-Петербург.

А вы как думаете?



Tags: мысли, услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments