Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Ростовчане обвинили девушку-водителя в пьяной езде по тротуару.



Ростовчане в соцсетях обвинили девушку-водителя в пьяной езде по тротуару, однако сама автоледи уверяет, что ее оклеветали.



Один Источник интернете сообщает:

В одной из групп пользователь написала, что пьяная водитель «Лады» ез-дила по тротуару на углу улиц Советской и Каяни.

«На обращение граждан, в ответ хамила, сказала, что у неё спецтранспорт и может ездить, где хочет. Граждане вызвали ДПС, прождав час внятного ответа, когда же приедет патруль, не получили, при этом водитель села за руль выехала на встречу и скрылась с места нарушения».

Через время свою версию случившегося рассказала водитель легковушки.

«Сегодня в 18 06 была выставлена лживая и подлая информация, не имеющая ничего общего с действительностью. Это был подъезд к месту разгрузки, который не запрещают ПДД. Информация о том, что я была пьяной меня унижает, поскольку я вообще не употребляю спиртные напитки, а то, что произошло вчера человек, даже видя то, что я выгружаю товар и на мои объяснения, что это моя работа, отреагировал только оскорблениями в мой адрес, пользуясь тем, что я была одна с ребенком, которого этот человек довел до нервного срыва, но когда приехал мой муж, он приутих, видимо, достойный человек может оскорблять только женщин и детей с ним была его спутница, которая и выложила всю ложь».

Кто в итоге прав – водитель или возмущённые пешеходы, теперь выяснят полицейские. Как сообщили в донском главке, по факту публикаций в Сети, проводится проверка.
- По факту размещения в интернете информации о нарушении Правил дорожного движения на пересечении улиц Советской и Каяни жительницей города Ростова-на-Дону, предположительно, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, сотрудниками ГИБДД проводится проверка, - сообщили в ГУ МВД Ростовской области.

Другой источник в интернете сообщает, что: Очередной удивительный инцидент произошел в пятницу, 9 июля.
Произошло это на углу улиц Каяни и Советской. По словам очевидцев, женщина за рулем автомобиля начала разъезжать по тротуару. На замечания прохожих ростовчанка стала грубить и хамить. При этом, будучи за рулем "Лады Ларгус", женщина сообщила, что ей все можно, ведь она водит спецтранспорт.

Одна из пользователей соцсетей написала, что кто-то вызвал ДПС. Однако граждане прождали патруль около часа, не получили внятного ответа, и в итоге пьяная автоледи уехала в неизвестном направлении.

Так что случилось на самом деле? Разбирается полиция! Почему все так произошло? А вы читатели что думаете по этому поводу?

Фото: Оксаны Гончаровой





Tags: Ростов-на-Дону, надо разобраться, проишествие, соц.сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →