Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

А как все-таки лучше!?



Путешествуя по России мы последнее время полностью отказались от услуг туристических фирм. Несколько раз попали в неприятные ситуации с такими вопросами, что, будучи в туристической фирме соглашались на их условия, но при этом не знали всей информации о размещении в местах отдыха.


Так первый раз мы поехали в мае месяце в Пятигорск, на воды, но оказалось, что в городе еще холодно, но городское отопление отключено в санатории, двери поставлены косо, что через щели проходит холодный воздух. В номере холодно. Я возмутился, как это после тепловых процедур и в холодный номер. Мне выделили люкс номер, но тепла то нет все равно! И тогда я добился, чтобы нам вернули деньги. Но так как мы оформляли путевки через туристическое агентство то деньги вернули в агентство перечислением. А у нас на руках денег не оказалось. Ведь не рассчитывали на такой поворот. И пришлось ехать на вокзал переоформлять билеты на поезд и возвращаться в Ростов. Только приехали в Пятигорск в 8-00 в примерно в 10-00 уже ехали обратно домой. Но эти два часа были такими насыщенными! Ого-го!

И второй раз в Гаграх в санатории точно также попали на то, что в туристическом агентстве дали не всю исчерпывающую информацию о номере, в который они нас собирались заселить. Спросили: «Вы согласны разместиться в номере на первом этаже?» А что страшного на первом этаже? Да ни чего! И согласились. Но оказалось, что первым этажом в этом санатории считается технический этаж. С парадного входа отдыхающие входят сразу на второй этаж санатория. А первый это уже подвал, но со стороны моря он первый. Получилось полуподвальное сырое темное помещение. И в этом случае как я ни старался поменять что-то ничего не получилось! Мы оказываемся согласились и для нас был специально забронирован этот номер. Т.е. на бумаге, мы знали куда ехали.

И вот после таких случаев стали искать и арендовать квартиры или дома в местах отдыха, непосредственно связываясь с хозяевами жилья.

А теперь собираясь на отдых очень заинтересовала аренда виллы в греции. Ведь оказывается можно арендовать жилье непосредственно у самого хозяина, исключить возможность посредника – туристи-ческое агентство. Представьте себе утро сам приготовил себе кофе. На пляже рядом меньше людей. В общем нас заинтересовал такой вариант отдыха в Греции. Стоимость такого удовольствия разная и зависит от того где расположена вилла, ее размеры, и наличия больших удобств чем в отеле. Это может быть и личный бассейн, и личный пляж и многие другие приятные мелочи.

Ну а Вы мои дорогие читатели как посоветуете мне поступить?

Фото


Tags: Греция, аренда виллы, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →