Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Вот и пришло время!



Любой читатель спросит какое время? А пришло время посмотреть новинки автопрома в 2016 году


И вот на основе страницы http://auto.ironhorse.ru/ct/test-drajv посмотрим небольшой обзор новинок автопрома России. Конечно на этой странице вообще дан обзор авто-новинок за 2016 год, но я хочу обсудить с Вами, дорогие мои читатели наши российские модели.

Представляю первую модель Кроссовер Лада 4×4 Urban



В облике Lada 4×4 Urban отчетливо прослеживаются «фамильные» черты культового отечественного внедорожника, однако главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин сотворил небольшое чудо, заметно освежив внешность «Нивы». Квадратно-угловатые пропорции автомобиля осовременены за счет интегрированных переднего и заднего бамперов, выполненных из пластика и частично окрашенных в цвет кузова, а также черной решетки радиатора с тремя горизонтальными перемычками. Свою лепту в создание «городского» дизайна вносят и крупные зеркала заднего вида, и черненные дверные ручки, и легкосплавные диски колес диаметром 16 дюймов, и даже дворник на багажной двери с изогнутой конструкцией.

Следующая модель: «Lada» – седан Vesta



Не буду утомлять мой дорогой, и уважаемый читатель своим не компетентными выводами по качеству машин и по количеству новинок. Листал, листал страницы данного сайта и понял, что не благодарное это дело переписывать сведения, собранные другими людьми. Лучше скажу, чтобы ВЫ посмотрели на все новинки автопрома 2016 года сами. Очень много интересных моделей. Мне хотелось, чтобы наши российские автопроизводители выходили на новый уровень и смогли быть достойно противостоять в этой не простой нише рынка.



Tags: Авто-новинки 2016 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →