Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

А Вы это делаете?



Интересно делает ли это каждый уважающий себя блоггер. Как он готовит материал себе в журнал? Пишет с бухты Барахты или каким-то образом проводит мониторинг событий? Открыл журнал, выглянул в окно и пришла идея, о чем написать? Или все-таки просматривает события в стране и в мире?


Я считаю, что необходимо постоянно отслеживать информацию о собственном журнале, собирать и анализировать информацию о том, что делаешь в Живом Журнале. А не просто так ли ты все это делаешь? Выявлять основных игроков в Живом Журнале. Анализировать полученную информацию.

Кто и как это делает? Можно это делать самому, а можно обратиться в специализированные организации для того чтобы эта организация проводила мониторинг СМИ и сети.
Что будет выгодно?

Иногда мне видится что varlamov.ru это целая структура и огромная организация. А на вершине этого айсберга стоит Варламов.

Как найти свой материал, чтобы он был востребован на рынке Живого Журнала? Что нужно сделать? Столько вопросов возникает, что не просто иметь на них ответ. Каким пойти путем? А еще последнее время все чаще и чаще в Живом Журнале идут обсуждения о вообще целесообразности нахождения в этом проекте! Как же быть?

Читать Живой Журнал постоянно? Жить в нем? Уже начинаю ходить по городу и смотреть на мир человека, который готов выложить в свой журнал все, что видишь. Как говорят идешь и поешь что видишь!

А Вы уважаемые читатели, как готовите свой материал к публикации?

Фото



Tags: Живой Журнал, Мониторинг СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →