Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Вот и мы помогли людям!




21 мая я писал пост о том, что требуется помощь властей! На улице Шоссейной Ростова-на-Дону жизнь сразу в нескольких домах с самого начала дождливого мая просто остановилась.


И вот как передает Privet-Rostov.ru., администрация города готова предоставить местным жителям проживание в маневренном фонде, а также выплатить денежные компенсации пострадавшим от стихийного бедствия.

В Ростове в результате сильных ливней произошло затопление улицы Шоссейной, вблизи которой велись строительные работы. Именно они и стали причиной смены характера естественного стока воды. Работ по ликвидации затопления продолжаются, сообщил заместитель главы администрации Ростова - по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

«Ситуация осложняется тем, что откачивать воду приходится не просто из подвалов или дворов, а ещё и тем что стволы от помп протянуты на расстояние 400−500 метров через автомобильные дороги и железнодорожные пути. Поскольку перекачка воды на более близкую дистанцию приведет к повторному затоплению», — уточняется в сообщении.

Большое спасибо всем тем, кто прокомментировал мой пост и сделал репосты. А именно komodo74, missnat_58, dimagrib, drumsmen, lider99,



Tags: Ростов-на-Дону, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →