Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

О сколько нам открытий чудных готовит интернета дух!



Сегодня заинтересовался как в нашем мире продвигаются электромобили. Производят ли их или все это очередные слухи. Ведь нефтемагнаты могут приложит максимум усилий, чтобы не допустить выхода электромобилей на мировой рынок.


Оказывается, нет! Электромобили идут в продажу и уже начинают наполнять автомобильный рынок. Столько отзывов, столько предложений. И понятно, что все новое будет очень дорого стоить.

Вспоминаю сейчас как в 90-е годы комплект спутникового телевидения меняли на квартиру. А привезенную машину из Германии можно было тоже поменять на машину!

В поисках интересной информации наткнулся на ссылку http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan и посмотрел, что модельный ряд машин Nissan представлен в России очень большим разнообразием. А еще пишут, что японские производители хотят уйти с Российского рынка. Что-то по Москве и Санкт-Петербургу я не заметил того, что машин стали меньше покупать. Столько новых.

И в основном машины японского производства.

Но я даже не представлял, что такой большой выбор моделей. Сам я без машины, и не очень в этом разбираюсь. Но меня потрясло что такое большой выбор и моделей и даже есть электромобили. Аж глаза разбегаются.

Фото http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/09/Nissan-Sentra-2015.jpg




Tags: автомобили, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →