Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Нужны ли АЭРОФЛОТУ блогеры?

Оригинал взят у sahoganin в Нужны ли АЭРОФЛОТУ блогеры?


В этом году исполняется круглая дата для меня. Дата двадцать пять лет как я не летал самолетами. Да и не важно какой компании. Когда я летал последний раз была только одна компания — это АЭРОФЛОТ.


И вот я как нормальный человек не желающий конфликтовать с администрацией АЭРОФЛОТА посмотрел у них на сайте сведения о том, что если хочешь провести фотосъемку обратись в специальную службу и все решат все будет хорошо!

QIP Shot - Screen 014
Я не журналист, веду блог и хотел сделать фотографии на борту самолета без всяких скандалов. После чего рассказать о своих впечатлениях в полете. Об изменениях за последние годы! За те годы, когда я не летал самолетом.

Составляю заявку заранее до моего полета с указанием всех моих данных и желания сфотографировать и что потом я буду делать с этими фотографиями, и отправляю письмо на имя директора департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот» Согрина Андрея Владимировича по электронной почте presscentr@aeroflot.ru.

И вот приходит время полета, а в ответ только уведомления о прочтении.

QIP Shot - Screen 015

А тут еще у своего друга ruslandya прочитал пост о том, что АЭРОФЛОТ достиг страшный финансовый кризис. И понял: Да блогеры АЭРОФЛОТу не нужны! Зачем они ему? Ведь у них кризис!




ruslandya успокоил – радуйся, что прочитали!

А вы как считаете нужны АЭРОФЛОТУ блогеры или ему и так хорошо?

Фото из почты ruslandya взял у своего друга ruslandya.

Фото самолета planeslife.com



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments