Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Categories:

Чего нельзя делать в Таганроге





Поездка на майские праздники в наш приморский городок - Таганрог. Теплый и приятый в котором все осталось так, сложилось впечатление, еще с времен Чехова. Та же тишина. Тот же уют. И даже встретили современную Фаину Раневскую в храме. Мы ей слегка помешали и услышали тот же искрометный юмор. И я со страхом обернулся, а может я спутешествовал во времени и попал в 50-года прошлого века?


Ан нет на дворе 21 век. И теже Мерсы на улице.



Те же электрички. И тот же Пригородный железнодорожный вокзал города Ростова. Перон Ростовского вокзала добродушно нас проводил и ту ту ту и мы двинулись в путь.



И эмоциональный настрой дачников, отправляющихся на работы, и лица в электричке все напоминало о том, что мы направляемся в приморский город Таганрог. Местный - электричный певец исполнил песню из репертуара В.С. Высоцкого, выявил недовольство, что контингент не оценил его пение и убрался во свояси.



Зашли по пути в храм и предприняли попытку спуститься к морю, но не решились. Были атакованы огромным количеством комаринных полчищ. Чем ближе к морю, тем огромнее количество комаров. А комары такие размером как волки и кидаются все сразу, стаей. Пока шли по улице неоднократно подверглись нападению банд формирований местных комарилей. Во главе всей этой операции стояла местная комариная мафия, которая пыталась противодействовать путешествию по городу. У них получилось только то, что мы пошли в город, а не к морю.



Местные достопримечательности и тихие Донские приморские дворики. Поездка удалась на славу.

Да так вернемся к тому что нельзя делать в Таганроге: оказывается без аккредитации специальной нельзя производить фотосъемку на пероне вокзала.




Когда мы вышли с электричке на пероне Таганрог-2 я обернулся и произвел вот этот снимок. Боковым зрением заметил как дернулся представитель службы охраны, безопасности вокзала в мою сторону. Но мне деваться все равно некуда было, мы шли к нему и он остановился. Подождал когда я сам подошел к нему, проверил мои документы, редакционное удостоверение и предупредил, что без акредитации производить фотосъемку нельзя.

Источник
Tags: РЖД, СКЖД, Таганрог, поездка, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments