Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Вот и пожарили шашлычки!





Все праздновали День Победы, устраивали себе пикники, отдых и жарили шашлыки на природе и во дворах. А что мне можно. Можно в своем дворе делать все что угодно! Даже угли высыпать можно из мангала! А что мой двор! Вот и пожарили шашлычки! Решили продолжить праздничный фейерверк!


И вот утро 10 мая просыпаются люди и собираются на работу. И тут им приходит в голову гениальная мысль: а давайте освободим мангал. Пересыпим угли из мангала вооон в ту кучу мусора. А что, одной кучи мусора больше, другой меньше. Ну вот так и порешили. Высыпали угли на бумагу и поехали на работу добрые люди.



И вот уже пламя полыхает высотой более 3 метров. Вот тебе и высыпали угли из мангала. Вот и пожарили шашлычок!

С одной стороны сгорел забор между участками, а с другой машина Ока ожидала пламя для продолжения праздничного фейерверка. Решили хозяева проверить, когда их машина бахнет, чем закончится. Перекинется ли пламя на все дома или нет? Было бы как в кино – машина загорелась, бах и струи бензина на дома!



На фото уже машину отогнали.

И лишил себя такого удовольствия, как продолжения праздничного фейерверка и позвонил в службу спасения. Пожарная команда прибыла молниеносно! Я даже за фотиком сбегать не успел, чтобы сфотографировать полыхающее пламя. Пока решал организационные вопросы пламя сбили и мне удалось сфотографировать только уже дым и пепел. И работающих, проливающих спасателей.

Вот так очень часто происходят трагедии!!!!

СПАСИБО говорю нашим доблестным пожарным за оперативное реагирование.

Источник
Tags: пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments