Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

430-килограммовый пакистанец съедает 36 яиц на завтрак, чтобы стать настоящим Геркулесом

Оригинал взят у nathoncharova в 430-килограммовый пакистанец съедает 36 яиц на завтрак, чтобы стать настоящим Геркулесом
Гигант Арбаб Хизер Хайат утверждает, что является самым сильным человеком на планете. В это легко поверить, особенно после просмотра видео, где 430-килограммовый пакистанец тащит на веревке работающий трактор, который сдает назад. Арбаб заявил, что теперь он хочет стать чемпионом по пауэрлифтингу: «Моя цель — стать чемпионом. Я благодарен богу за свою силу и тело. И мой выход на мировую арену по пауэрлифтингу — всего лишь вопрос времени».







Объявил себя самым  сильным человеком в мире, а также выразил желание войти в историю как современный Геркулес.



Ежедневная диета Хайата не менее внушительна, чем его телосложение. Он потребляет 10 тысяч калорий в день — 36 яиц на завтрак, 3 кг мяса и 5 литров молока.



Рост силача — почти 190 см, причем, по словам Хайата, у него нет никаких проблем со здоровьем из-за такого феноменального веса. «Я чувствую себя вполне комфортно с таким весом. Более того, я должен его всегда поддерживать, если хочу стать самым сильным человеком на планете».



Живущий в пакистанском городе Мардан Хайат начал набирать вес в подростковом возрасте. «Еще будучи подростком я понял, что хочу заниматься пауэрлифтингом и участвовать в чемпионатах для самых сильных людей».



По словам пакистанца, на чемпионате силачей в Японии он поднял вес более чем 4500 кг.



В своем городе Хайат местная знаменитость. А в Пакистане его уже считают самым сильным человеком в мире.



Каждый день сотни людей приходят к дому силача, чтобы сделать с ним селфи. «Горожане любят меня и восхищаются мной. Но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу, чтобы обо мне узнал весь мир».
c
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments