Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Парад роз в Пасадене 2017

Оригинал взят у nathoncharova в Парад роз в Пасадене 2017
Пора новогодних праздников не всегда и не везде ассоциируется со снегом и морозами. Например, в Пасадене, США, первые дни Нового 2017 года украшает один из самых ярких цветочных парадов в мире! Фестиваль роз имеет богатую историю, ведь первое его шествие состоялось еще в 1890 году.




Элемент платформы благотворительной организации Ротари (Rotary), шествующей под девизом «Творя добро во всем мире» во время 128 ежегодного Парада Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Международная служба доставки UPS Store представила платформу со слоганом «Книги нас сближают» во время 128 ежегодного Парада Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Известная американская сеть продуктовых магазинов Trader Joe’s приняла участие в фестивале на платформе с подписью «Все на борт! 50 лет работы на высшем уровне» (Фото: Mario Anzuoni/Reuters)



Другие парадные платформы, принявшие участие в 128 ежегодном Параде Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Зрители любуются участником парада – платформой с фантазией на тему «Пока кота нет дома». (Фото: Anzuoni/Reuters)





Гости фестиваля делают селфи и позируют на фоне платформы благотворительной организации, занимающейся помощью брошенным и больным кошкам и собакам, «Lucy Pet’s Gnarly Crankin’ K-9 Wave Maker». Для этого парада фонд соорудил искусственную площадку для серфинга и обучил собак держаться на доске. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Деталь подиума американской страховой компании, работающей в сфере агрикультуры, Farmers Insurance. В этом году на 128 Параде Роз в Пасадене Farmers Insurance выступала под девизом «Мы пришли, мы увидели, мы покрыли расходы». (Фото: Anzuoni/Reuters)



Зрители на фоне платформы компании по ландшафтному дизайну Miracle-Gro, попавшей на Парад Роз в Пасадене под слоганом «Все превращается в розы». (Фото: Anzuoni/Reuters)





Другие парадные платформы, принявшие участие в 128 ежегодном Параде Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Люди делают селфи напротив платформы ландшафтной компании Miracle-Gro под девизом «Все превращается в розы» во время 128 ежегодного Парада Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)



Американцы фотографируют платформу Калифорнийской Коллегии Молочных производителей «Наследие поколений» во время участия в 128 ежегодном Параде Роз в Пасадене, штат Калифорния, США, 3 января 2017. (Фото: Anzuoni/Reuters)
с
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments