Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Велодолчеры, Бздуны и т.д !!!!



Все больше и больше набирает оборот мода передвигаться по городу на велосипедах. Каких только велосипедов не встретишь. И чем дороже велосипед, тем круче. Тем лучше имидж хозяина, который горделиво восседает на своем железном коне – велосипеде. В каске и во всех причиндалах, прилагающихся в магазинах к этому!

Но нельзя ведь доходить до маразма! А именно кататься в людных местах, на тротуарах, в местах где люди ходят с детьми! Не сочтите меня за человека, который отрицательно относится к езде на велосипеде, но если мы на дороге уварачиваемся от горе автомобилистов, то теперь на тротуаре я должен спасать себя и свою семью от этих горе велопридурков. Ребенка нужно на тротуаре держать за руку, самому крутить на все четыре стороны головой.

Тротуар — это уже не безопасное место для передвижения. А такой же опасный участок дороги.


Так в Челябинске зафиксировали неординарное, а потому резонансное дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали велосипедист и ребенок. Мужчина, ехавший на двухколесном транспорте, сбил малыша и скрылся.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/velosipedist-sbil-rebenka/?sphrase_id=12804705

21 Мая 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре велосипедист сбил ребенка, который гулял с мамой в Кировском парке. Молодой человек попытался объехать людей со спины, случайно зацепил ногой малышку, и она упала лицом на асфальт. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минздраве Республики Коми. Со слов очевидцев, ребенок получил переломы носа и ноги.

14 мая 2014 года в Кирове на улице Воровского произошло ДТП. На маленького ребенка совершил наезд подросток-велосипедист. Травмы оказались серьезными, 6-летний ребенок госпитализирован в травматологическую больницу с тяжелым переломом берцовой кости. Подросток, решивший сначала помочь малышу, в последствии отказался от этой затеи и уехал с место происшествия. http://progorod43.ru/news/view/134595

И таких случаев по стране очень много!

Слушайте, УВАЖАЕМЫЕ велосипедисты катайтесь по проезжей части, по дороге!

Что бздите ездить по дороге, собьют более крутые транспортные средства?

А на тротуаре ребенка можно сбить, то это ничего не страшно?

Бздуны!!!

Фото © AFP


Tags: велосипедисты, транспорт. дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →