Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Куин Окафор — самая волосатая женщина Африки

Оригинал взят у nathoncharova в Куин Окафор — самая волосатая женщина Африки
Встречайте начинающую актрису Куин Окафор, с гордостью показывающую свою бороду и волосатую грудь, чтобы заставить замолчать троллей, говорящих, что она не может привлечь мужчин. 29-летняя Куин Нонйерем Окафор (Queen Nonyerem Okafor) известна, как самая волосатая женщина Нигерии — и клянется, что никогда не избавится от лишних волос на груди и лице.






Куин, родом из города Nneobi-Nnewi на юго-востоке Нигерии, появилась на свет без излишней волосатости — однако в возрасте 21 год её внешний вид начал резко меняться.



Но волосы на лице и груди не помешали Окафор в личной жизни — ведь девушка уже помолвлена, заставив тем самым замолчать скептиков, говоривших, что из-за волос на теле парни будут обходить её десятой дорогой.



Сейчас Куин живет в западной части Лагоса, пытаясь пробиться в киноиндустрию Нигерии.



В то же время, никто не знает, насколько длинными могли бы быть её волосы, ведь, по словам Окафор, она постоянно их подрезает.



Куин говорит, что все попытки избавления от волос привели к их ещё более энергичному росту — но врачи не смогли найти никаких доказательств гормонального дисбаланса.



При этом в интервью африканском развлекательному каналу Ebony Life TV Окафор рассказала: «Я люблю показывать свое лицо…, чтобы быть замеченной. Я хочу, чтобы весь мир знал об этом».



«[Некоторые из моих родственников] хотят, чтобы я избавилась от волос, но я сейчас взрослая. Я не всегда делаю то, что говорят люди, я знаю, чего хочу в жизни».


с
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments