Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

5 необычных фактов о женской груди, о которых вы даже не догадывалась

Оригинал взят у nathoncharova в 5 необычных фактов о женской груди, о которых вы даже не догадывалась




Мужчины не зря прозвали женскую грудь «глазами». Как ни крути, это – самая главная часть тела у женщины.
Именно поэтому ученые уделяют ей повышенной внимание.И именно поэтому они провели множество исследований, чтобы выяснить влияние женской груди на окружающий мир. Предлагаем твоему вниманию несколько любопытных фактов о женской груди, которые выяснили ученые из нескольких стран.

Факт №1. Размер – не главное



Дело не в размерах, а в правильных пропорциях. К такому выводу пришли итальянские исследователи. Перед тем, как провести эксперимент, ученые заранее предположили, что мужчины выше оценят женщин с наибольшим размером груди. Затем они раздали участникам эксперимента фотографии и попросили оценить привлекательность и стройность женщин на снимках. Все они позировали в различных ракурсах – спереди, в профиль и вполоборота.

Наиболее привлекательными участники эксперимента признали женщин, у которых размер бюста соответствовал пропорциям остальных частей тела. Так что худышкам вряд ли стоит гнаться за большой грудью.

Факт №2. Мужчины охотнее помогают дамам с пышным бюстом



А вот специалисты из Университета Южной Бретани (Франция) пришли к выводу, что размер все-таки имеет значение. Оказалось, что женщинам с пышной грудью мужчины охотнее предлагают помощь.

А вот в случае с женщинами все произошло с точностью наоборот. Ученые выбрали 20-летнюю девушку с небольшим бюстом и в течение нескольких часов она голосовала на дороге, пытаясь поймать машину. В ходе эксперимента девушка была одета в джинсы, кеды и белую обтягивающую футболку. На лице ее не было косметики. Но зато она трижды меняла бюстгальтер, причем каждый раз надевала лифчик с чашечками разного размера – от А до С. Чем больше был размер бюстгальтера, тем больше останавливалось мужчин и меньше – женщин.

Факт №3. Открытое декольте увеличивает шансы на собеседование



Еще одна команда исследователей выяснила, что снимок в резюме, на котором запечатлена женщина в одежде с глубоким декольте, почти в 20 раз повышает шансы того, что девушку пригласят на собеседование по поводу работы. В эксперименте приняли участие две представительницы прекрасного пола с приблизительно одинаковыми внешними и профессиональными данными. Они якобы искали работу в сфере продаж и бухгалтерского дела. При этом обе соискательницы прикладывали к своим резюме снимки, на которых они были в одежде либо с круглым вырезом, либо с глубоким декольте.
За три года, пока длился эксперимент, каждая из участниц разослала резюме на 200 позиций, причем в 100 случаях к резюме прилагалось фото в обычной одежде и еще в 100 – с декольте. В результате на резюме, к которым прилагались снимки с декольте, пришло гораздо больше откликов.

Факт №4. Взгляд мужчины в первую очередь фокусируется на груди



В ходе еще одного зарубежного исследования, которое провели несколько лет назад, ученые демонстрировали группе добровольцев сильного пола фотографии одной и той же женщины. Размер ее груди на каждом снимке оказался разным благодаря фотошопу. Когда участники рассматривали фотографии, специальный прибор фиксировал движения их глаз.

Выяснилось, что взгляд мужчин в первую очередь останавливался на груди и талии, и только потом переходил на остальные части тела. В конце эксперимента испытуемых попросили указать на снимок, который больше всего им понравился. Оказалось, что это женщины с типом фигуры «песочные часы» (то есть с узкой талией и широкими бедрами).

Факт №5. Американки – обладательницы самых больших бюстов в мире



Недавно ученые провели эксперимент и попытались выяснить, у жительниц какой страны самый большой размер груди. В нем приняли участие 342 тысячи здоровых женщин в возрасте от 28 до 30 лет, проживающих в 108 странах. Среди них не было беременных, кормящих матерей, а также женщин, проходивших курс гормональной терапии и сделавших операцию по увеличению груди, так как все это могло повлиять на объективность результатов. Груди участниц не просто измерили – их, согласно «методу Архимеда», погружали в воду, а затем по количеству вытесненной жидкости определяли параметры бюста каждой из женщин.

Первое место в рейтинге заняли белые жительницы США. На втором месте оказались канадки, на третьем – афроамериканки. А вот самая маленькая грудь оказалась у жительниц Филиппин, Малайзии, Бангладеш, Самоа и Соломоновых Островов.
c
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments