Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

А если жизнь после 50-ти?!





Друзья! Хочу поделиться с вами радостью. Радостью хорошего настроения, здорового внешнего вида и прекрасного самочувствия. Мне - 56 лет. Для моего возраста у меня был стандартный набор страниц во врачебной карте в районной поликлинике - давление, холестерин, варикоз, аритмия, проблемы со зрением. А если учесть "небольшие», как мне казалось, проблемки с лишними килограммами, получится такой стандартный портрет дачника - предпенсионера.

Скажем так, я понимал, что ногам и глазам тяжело при виде стрелки весов, ну, как обычно, все заканчивалось оханьем и аханьем в момент взвешивания собственной тушки. Через минуты 3 я благополучно забывал об этом и, тяжело дыша, дальше шел по своим делам. Сын мне как-то намекнул, что мужчинам очень опасно иметь отложения в области живота, показал статью в интернете на сайте Алены Грозовской про то, что у нас жир скапливается вокруг внутренних органов и сие есть ооочень плохо.

Ну, меня долго агитировать за советскую власть не надо, я и сам понимал, что так дальше нельзя. Решил действовать! Мне серьезные спортивные нагрузки противопоказаны категорически и поэтому решили корректировать питание. Вот тут-то меня ждал сюрприз! Оказывается, в день я употребляю почти в 10 (!!!) раз больше сладкого и вообще углеводов, чем положено. Вот такая пищевая зависимость, о которой пару десятков лет я даже не догадывался. Добаловался плюшками. Не стал уходить от изначального источника и взял курс Грозовской по сахарной зависимости - посмотреть можно вот здесь http://marathon-ecolife.tilda.ws/.

И что вы думаете?

Помогает!!! Реально помогает - первое - отказ от кофе с чаем с 4 ложками сахара - я уже пережил. Поверьте, эта привычка со мной уже 35 лет. Была!

Теперь предпочитаю по утрам на тощак стакан воды. Жену попросил поменьше соблазнять меня пирогами с повидлом на дрожжах, а потом и ее подсадил на курс Алены. Накопила за всю свою жизнь лишнего, чего уж там скрывать. Вместе, кстати, веселей и легче! Прошло 3 недели, анализы сдал, жду результатов. На 100% уверен, что будут заметные улучшения! По себе вижу - отдышка пропала, вещи начали спадать, особенно брюки, что радует особенно, значит объемы уменьшаются! Энергии и самоуверенности прибавилось значительно, вот подумываю к морю съездить, но не на пляже тюленем лежать, а плавать, заниматься парусным спортом. Врача, думаю, смогу теперь убедить в своей состоятельности! Очень советую, ребята, перестать быть со сладким на тебя. Сами не можете - спросите Алену!

фото: opohmele.ru/
Tags: Алена Грозовская, здоровая жизнь, консультации Алены Грозовской., эколайф, эколайф - психология здоровой жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments