Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Зена – королева ЛГБТ

Оригинал взят у sahoganin в Зена – королева ЛГБТ


Да! Выходит правда! Существует теория заговора, в которой не просто нашу страну хотят уничтожить, а уничтожить всю христианскую веру. А уж тем более православную.


Вчера мой друг digestlj написал пост «NBC, за что?!», в котором он признает, что тот сериал Зена, который он смотрел в юности, даже еще и ничего. Оказывается, на этом сериале его поколение училось добру и ответственности за свои поступки. «И самое главное, тому, что за все грехи придется расплачиваться.» - это цитата из его поста.

Да! Вот и пришло то время, когда надо расплачиваться за все свои грехи! Вот оно Вы заметили это! Тогда, в предыдущем сезоне этого сериала, нам забросили мааааленький крючечек, на который мы попались! Зена борется со злом! А разве не страшное зло и не содомизм ли то, что она бисексуальна? Это и есть то, что мы проглотили и теперь воспринимаем как нормальность!

Эвоно как! Нам теперь не нравиться, что Зена будет лесбиянкой в новом сезоне сериала!

Да какая разница кем она была и кем будет? Это все содомизм! Что в предыдущем сериале, что в будущем. Нам пытаются навязать такой страшный грех под видом борьбы со злом. И наживку мы проглотили! Она уже у нас внутри!

«P.S. В оригинальной «Зене – Королеве воинов» всем было ясно что героиня бисексуальна, но ведь не это было главной идеей сериала. Главной идеей было добро.» Это пишет автор поста.

А разве автор не замечает, что как раз-таки наоборот. Основной задачей сериала было, что бы под видом борьбы со злом мы все привыкли к содомии. И принимали ее как естество! А потом мы не заметим, что это станет нормой нашей жизни - борьба со злом. Только каким?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments