Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Классика сатиры и ЖЖ...



Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что в Живом Журнале уберут Социальный Капитал, жетоны и все мы будем равны. Если ты хорошо пишешь то всюду тебя будут читать и видеть! Но хорошо ли это будет?

Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам хотел достичь вершин ТОПа Живого Журнала, сейчас потух немного, хотя пишу и пытаюсь достучаться до своих френдов в Живом Журнале иногда...

С отменой Социального Капитала и жетонов в Живом Журнале не надо торопиться! Почему?..

Ты ходишь по Живому Журналу, заходишь ко мне. Я через v_top100 , через shakkar , через macos достал себе Социального Капитала и заходов на свою страничку, в свой журнал! Слушай, ни к кому cosharel не заходит - у меня есть ее заход! Ты меня уважаешь!

На другой день я хожу по Живому Журналу и захожу в твой журнал, на твою страничку! И вижу, что ты через morena_morana, через evo_lutio, через ki_bella достал себе Социального Капитала и заход от самого dolboeb.
Я увидел - речи лишился!
Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.

В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: Артемий Лебедев., sergeydolya   dolboeb, varlamov.ru, ki_bellapopados, Весь Живой Журнал их любит ценит! За что? За то что они сидят на Социальном Капитале! Социальный Капитал - великий двигатель общественных специфических отношений.

Представь себе, исчез Социальный Капитал! Я зашел в твой журнал, ты зашел в мой журнал, мы его не любим - он тоже зашел и в твой и мой журнал. И мы зашли в его журнал! И что? А ни чего ни ему ни мне и ни тебе от этого ни хорошо и не плохо!

Все ходим скучные, бледные, зеваем. sergeydolya к тебе заходит в журнал и ко мне - мы его не замечаем. tema добавил нас с тобой в друзья - мы на него плюем! nemihail - как простой новичек в Живом Журнале!

Это хорошо?

Это противно! Пусть отменят Социальный Капитал в Живом Журнале, пусть будут все равны, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!

Слушай! По моему я прав.

Об этом еще Михаил Жванецкий вместе с Аркадием Райкиным рассказали в своем монологе "Дефицит" Специально для Живого Журнала.





Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →