Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Ах Электросеть что ж ты сделала?...

Оригинал взят у sahoganin в Ах Электросеть что ж ты сделала?...





Сначала хотел обрушиться гневным постом в адрес электросетей города Ростова-на-Дону! Представьте себе утро нового дня вы садитесь за компьютер, собираете м0зги в кучу и начинаете писать пост о том, о сем. И тут бах….. и все кончилось.

Перестало привычно жужжать. Остановился вентилятор, он же кулер в компьютере. И экран стал почему-то темным.

Вы поднимете глаза и видите, что мир совсем другой и не такой каким вы видите его в мониторе своего компьютера. На улице люди бегают, дует холодный ветер. На этом морозном ветру монтажники собирают очередную вышку сотовой связи. Холод и ветер такой, что хочется забежать в тепло и не просто в тепло, а завернуться в одеяло и уснуть.

Раньше, когда были деревья более молодыми в такой ситуации я просто ложился спать! А что делать? Нет света, нет электричества!

Но сегодня, выглянув в окно, увидел в нашем районе множество домов с этажностью выше чем 7 этажей, и вспомнил, что по правилам пожарной безопасности в таких домах газа нет. Нет газа и все на электричестве. И приготовление пищи, и отопление, и подача воды. Нет электричества нет ничего. Да и еще в лифте застрять можно.

В моем доме до 5-ти этажей пока в такой ситуации есть и газ, и добраться до квартиры можно. И даже если плохо станет, то и врач в состоянии пешком подняться. Ведь лифт тоже не предусмотрен в моем доме.

А как все это в 23-этажных домах происходит? Что вы скажете? Происходит? Да жизнь без электричества!

Так я отвлекся в своих рассуждениях! Спасибо Электросетям за то, что отключили електричество. И я увидел мир не через экран своего монитора, а в живую. Вышел на улицу.

Фото altenergylab.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment