Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Купи мне всё на свете! Виновата реклама или родители?

Оригинал взят у dimagrib в Купи мне всё на свете! Виновата реклама или родители?



Мой один знакомый папаша запретил своей 3-летней дочке смотреть рекламу. Буквально выключает телевизор, когда она начинается. Он не в состоянии купить дочурке все, что она видит в рекламе и клянчит своего отца. Ему проще избавиться от назойливых просьб таким радикальным способом, чем попытаться ей объяснить, что все на свете не купишь. Впрочем, в одном я с ним согласен — я бы запретил вовсе ту рекламу, что показывают на российском телевидении, полная безвкусица, шаблоны и деградация. Другое дело, когда реклама — произведение искусства, которую смотришь как художественное кино, боясь оторваться, пропустить что-то.




Создатель феноменального проекта «Ночь пожирателей рекламы» француз Жану Мари Бурсико рассказывает так о рождении идеи создать этотпопулярное международное мероприятие:


«В 1980 году меня принимали за безумца, когда я предложил создать программу из рекламных роликов. Сегодня положение вещей изменилось, и меня называют безумцем, когда я предлагаю приостановить проект «Ночь пожирателей рекламы». Значит, проведем вместе ближайшие двадцать лет...»


Я предлагаю Вам посмотреть рекламные ролики – победители прошлых лет.



















А это видео, которые будут представлены в этом году.



















В этом году «Ночь Пожирателей Рекламы» проходит по всей Росии, здесь можно посмотреть афишу городов.


В Санкт-Петербурге шоу состоится 17 декабря  в БКЗ «Октябрьский», заказать билеты можно здесь, а посмотреть культурную программу этой ночи тут . Стоимость билетов вменяема — от 1500 рублей. Так что приходите обязательно и тащите с собой знакомых и друзей!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments