Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Расклейка рекламы по городу!

Оригинал взят у sahoganin в Расклейка рекламы по городу!


P_20161201_142457

Поводом написания данного поста являются увиденные мною рекламы о выступлении знаменитого клоуна Олега Попова. Читая их на заборе аж берет страх и жуть, что он возвращается. Конечно! Если его спасли это хорошо, но естественные процессы жизни берут свое. Да и пост не о том. Пост будет о другом:

Попробуем порассуждать вместе с Вами на предмет расклейки рекламы по городу Ростову, но это конечно касается не только города Ростова-на-Дону. Это, наверное, бич всех городов и поселков.

Реклама расклеивается везде где только можно. На заборах, на домах, в подъездах, в лифте. Осталось только на лоб ее приклеить и ходить по городу.

И с этой рекламой фирма, в которую обратился Ростовский цирк попала в интересную ситуацию. Ведь если бы рекламные проспекты, объявления развешивали на установленные щиты или в специально отведенные места, которые контролируются, то такого казуса не было бы. Фирма проконтролировала ситуацию и убрала бы эти рекламы с цирковыми номерами. Получается, что фирма по расклейки объявлений клеит их везде и где попало.

А недавно пытался содрать, именно содрать объявление со стены своего дома. Сначала отдирал, а затем понял, что следы все-таки останутся, ничего не по делаешь придется по весне красить. Позвонил по указанному адресу, телефону и оказалось, что человек обратился в риэлтерскую контору для продажи гаража, и они принимают все меру для его продажи. Человек то вроде не причем, который продает гараж.

Так для чего нужны, по моему субъективному мнению специальные места для расклейки и размещения рекламных объявлений? Естественно для того, чтобы можно было контролировать их размещение и не попадать в такие казусы. И обязать всех, кто расклеивает объявление указывать свой контактный адрес и телефон. Чтобы можно было разобраться с не правильно расклеенными бумажками.

А Вы как считаете?
Subscribe

  • Оконные дефлекторы.

    Прибежал ко мне сосед и начал кричать, что наступила осень, слякоть! А где ему взять оконные дефлекторы? Чего Чего – в ответ я только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments