Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Жизнь остановилась!

Оригинал взят у sahoganin в Жизнь остановилась!




Сегодня на себе прочувствовал как это потерять лучшего друга. Ровно в 5 часов утра 23 минуты мой лучший друг упал в воду и захлебнулся! Еле успел его вытащить. И отправил в реанимацию. Что теперь делать даже не знаю. Самый лучший друг и помощник.  С его помощью я решал многие вопросы. А теперь даже не знаю, что и делать! Как жить дальше. Жизнь остановилась. Начались ломки. Все время хочется заглянуть и узнать, как здоровье друга.

Как ответить на все возникшие вопросы в жизни и по работе. Не кому теперь прижаться к моей груди и у самого сердца журчать и вибрировать своим веселым звуком.

Да этот лучший друг – мой смартфон. Который сегодня утром нырнул в ведро с водой. Я только и увидел, как он начал блымать и что-то кричать на своем языке. А еще когда ловил его он начал показывать уроки плаванья и увиливать от моих рук. Издавая блеск в ведре.

День начал с обзора новостей в Живом Журнале. Прочитал статью Носика, о том, как сажают блогеров за репосты. Руки затряслись, ноги задергались и смартик нырнул в ведро с водой на кухне!

И теперь почувствовал себя за целый день как не в своей тарелке. Все время жду как мне придут сообщения и комментарии, на которые надо отвечать. Жизнь пошла в другое русло! Не надо спешить, прибегаешь а нет смартфона. И ни куда не надо заглядывать, отмечаться. Даже снег сегодня увидел в Ростове!

А в ответ тишина.

Он сегодня не вернулся с ведра.

Друг ну ответь мне своим журчаньем,

А в ответ тишина.

Он сегодня пришел из ведра.


Люди может кто-то подарит мне нового друга? Проведу тестирование и расскажу о своем новом хорошем смартфоне!

И новом друге моем!

А Вы как думаете моему смартфону, который искупался в воде, пришел капец?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments