Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Самое страшное в жизни - беспомощность

Оригинал взят у yurayakunin в Самое страшное в жизни - беспомощность


Недавно, 20 числа, я написал пост - "Караул! Ну почему и строители дураки, и покупатели квартир - идиоты"!
Я писал о том, что вместо того, чтобы установить в ванной комнате в квартире сдаваемой "под ключ" - достаточно было за год взглянуть на проект и заменить миниатюрную душевую на ванну, которая стоит дешевле душевой. Но этого не сделали и я теперь физически не могу купаться.

QIP Shot - Image: 2016-11-29 18:55:14

Попробовали в душевой - не получилось. Я не могу стоя купаться (да и вообще, сори, я не могу купаться сам) - попробовали купаться сидя на унитазе. Во первых - можно затопить соседей, во вторых, купался в кислородной маске, в третьих замерз жутко (конечно и простыл), в четвертых - так и остался полукупанный.

Так как квартира не моя и не Ликина, то пришлось спрашивать разрешения переоборудовать ванную комнату - установить ванну. Сантехников приводил и тех кто делал ванную комнату -  рассказали как проведены трубы и тех, кто должен переделывать - заявили, что проблем нет никаких. Проблема оказалась в том, чтобы Ликина мать и сестра дали бы разрешение на переделку за наш счет.


Сегодня когда Лика говорила со своей матерью, мы получили исчерпывающий ответ:
- Юра раздарил свои квартиры (у меня было две трехкомнатные: одну я оставил первой жене и сыну, вторую подарил друзьям, которые остались без житья с двумя детьми, и жили 5 лет с моей больной матерью, ухаживая за ней как за своей), а теперь живет в моей и хочет командовать.

Теща, которой почти 80 лет, забывает, что мы продали свою квартиру для того, чтобы сын мог закончить обучение в школе (последний год) и продолжать обучение потом в институте (наверное в Прибалтике, большее мы не потянем), а главное, что наш сын, это единственный её внук и Ликиной сестры - племянник.

Иногда мне кажется, что я сделал самый глупый поступок, продав квартиру будучи совершенно беспомощным. Сегодня я очень ко многому привязан (кислород, лекарства, передвижение, купание (стоя, я даже побриться не могу) самое жуткое, что все , совершенно все ложится на Ликины плечи. Все  делает она, я же только могу языком молоть, да по клавиатуре щелкать).

Теперь я понимаю, как люди сигают с крыши от безысходности!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments