Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Наведавшийся в палату призрак исцелил умирающего пенсионера

Оригинал взят у maxxbay в Наведавшийся в палату призрак исцелил умирающего пенсионера

0

  Фотографируя своего деда в больнице, Крис Лидбеттер думал, что снимок станет ему памятью, поскольку врачи заявили, что пожилой мужчина скончается от рака мочевого пузыря в ближайшие несколько дней.

Однако, когда Лидбеттер осмотрел фотографию, он заметил на ней фигуру женщины-призрака. Призрачная фигура, возможно, оказала влияние на Боба Ларджа, состояние которого, несмотря на прогнозы, улучшилось настолько, что врачи его выписали.

Лидбеттер пришел в гости к своему деду в больницу в Честере, которая находится на месте бывшего графского имения, построенного в 1829-м году. Как сообщили врачи, мужчина находился при смерти.

Внук разыскал местного викария и, доставив его к постели деда, попросил молиться за выздоровление больного, после чего и решил сделать на свой телефон «последнее» фото. Однако, вернувшись домой через неделю и осмотрев снимок, он увидел призрака — фигуру женщины на заднем плане, голова которой покрыта шалью или вуалью.

00

«Когда я увидел ее, волосы у меня на голове встали дыбом. Я смотрел фотографию поздно вечером, поэтому пошел и разбудил всю свою семью, — рассказывает он. — Все домашние были потрясены. Они не могли в это поверить».

По словам мужчины, его дед полагает, что кто-то присматривает за ним и именно поэтому он до сих пор жив и даже смог вернуться домой.

Как отмечают британские СМИ, ранее в крыле больнице, где лежал Лардж, располагалось психиатрического отделение, где пациентов держали в смирительных рубашках и привязывали к кроватям ремнями. Многие пациенты умирали прямо в отделении.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments