Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

А была ли собака? Как порешал Панин с этим вопросом

Оригинал взят у stassavenkov в А была ли собака? Как порешал Панин с этим вопросом

источник фото

В Facebook опубликовано открытое письмо Алексея Панина, уличенного журналистами в сексуальной связи с собакой. Скандальный артист возмущен поведением представителей некоторых СМИ, подставивших актера и его маленькую дочь.


Ранее, скандального актера Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" на НТВ обвинили в зоофилии. Знаменитый артист собирается подать на авторов шоу в суд за клевету. Теперь приятельница артиста Ангелина Джебисашвили опубликовала в своем Facebook открытое письмо от его имени, так как актер не имеет аккаунта в Facebook. В своем заявлении Панин рассказал, что согласился принять участие в съемках новой передачи для НТВ, чтобы рассказать людям правду.

"Канал НТВ опять устроил подставу и кидалово! После выхода программы "Говорим и показываем", в которой меня обвинили в сексе с собакой и в очередной раз "облили грязью", мне позвонили с НТВ и от имени руководства канала предложили снять опровержение. Я с недоверием отнесся к этой идее, но после долгих объяснений, что они сами ненавидят программу, которая оклеветала меня, после настойчивых уговоров и клятвенных обещаний, что все будет достойно и очень порядочно, согласился", - заявил Панин.

Однако журналисты обманули актера и отменили показ фильма, несмотря на то что артист потратил пол недели на его создание. "Мы потратили три дня на съемку этого фильма, эфир которого должен был состояться 12 ноября в субботу, но все оказалось обманом. Эфир не состоялся. Люди которые еще вчера били себя в грудь и клялись своими детьми, что это будет "БОМБА", начали придумывать различные оправдания и отговорки. Некоторые вообще перестали отвечать на телефонные звонки. Обещанных анонсов нет, текст и видео, которые по договору должны были согласовать со мной, мне так и не показали. Сначала мне говорили, что еще не смонтировали, потом что надо согласовать с руководством, а теперь и вовсе перестали давать комментарии", - пожаловался Панин.

Артист переживает, что представители СМИ подставили не только его самого, но и его дочь. "Я уже давно привык к мерзости подобных журналистов, но в этот раз они, эти ублюдки, подставили не только меня, но и маленькую девочку, которая открыла перед ними душу. Моя дочка рассказала им о своей жизни, о своих мыслях, о своих переживаниях. Она очень надеялась, что про нас снимут хороший фильм, и все люди после его выхода на экран узнают о нас правду. Надеялась, что от нас наконец отстанут и дадут нам спокойно жить. Речь в этом фильме шла не только про историю с собакой, а точнее вообще не про собаку.

Про собаку там всего пару слов. Речь в нем шла про мою жизнь. Про то чем я живу, про мои переживания, про то что меня волнует. Про мое отношение к миру, про мою жену Люсю, про мою дочку. Этот фильм должен был показать настоящего Алексея Панина, а не того придурка, которого из меня сделала "желтая пресса". К сожалению, это оказалось никому не нужно! Правда не интересна!" - посетовал актер.

В заключение Панин пообещал подать в суд на НТВ. "РАДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ЛЮДИ, ПРИНИМАВШИЕ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ И РАБОТАЮЩИХ В "РУССКИХ СЕНСАЦИЯХ", ВТИХАРЯ ОТ РУКОВОДСТВА, ПЕРЕДАЛИ МНЕ ЧАСТЬ ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА. Мы сможем сами хоть что-то показать людям. А сейчас мы подаем в суд", – объявил артист.


Что думаете? Была ли собака? И как вам вообще звезда "Жмурок"?

Использован исторчник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments