Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Следователи получили компромат на Анджелину Джоли

Оригинал взят у stassavenkov в Следователи получили компромат на Анджелину Джоли

источник фото

Брэд Питт представил следователям компромат на Анджелину Джоли, уличающий ее во лжи. Актриса обвиняла своего экс-супруга в насилии над детьми, однако голливудская знаменитость смог доказать свою полную невиновность.


На днях стало известно, что Брэд Питт собирается предоставить полиции компромат на Джоли, чтобы отсудить у нее право на воспитание своих детей. В СМИ появилась аудиозапись с борта самолета, на котором пьяный актер якобы ударил своего 15-летнего сына, пытавшего защитить мать от нападок Питта. По словам Джоли, именно этот дебош и стал поводом для звездного развода.

На пленке можно услышать переговоры пилота с наземной службой управления полетами Миннеаполиса. Если судить по данной записи, на борту самолета не происходило ничего экстраординарного, не считая небольшой турбулентности. Пилот вообще не обмолвился диспетчеру о каком бы то ни было дебоше, устроенного одним из пассажиров.

Журналисты считают, что данная пленка доказывает невиновность Брэда Питта. Многие считают, что Анджелина Джоли оклеветала своего супруга, чтобы отобрать у актера детей, а также лишить его права на опеку.


Кстати, Анджелина Джоли предпочитает весьма странные методы воспитания. Как рассказала одна из нянь, шестеро детей голливудских звезд не посещают школу, а занимаются дома. Кроме того, дети имеют доступ к огромной коллекции холодного оружия Анджелины Джоли, а сама актриса даже поощряет игры своих воспитанников с ножами. Звезда ни в чем не отказывает детям - они едят и спят тогда, когда пожелают, не обращая внимания на принципы здорового питания и режим.

Вот такие пироги.

С использованием источника.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments