
С трудом, но все-таки попал на второй день выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства». Которая проходит в Выставочном центре ВертолЭкспо.
Сразу скажу, что выставка поделена на разделы, жизненные пространства. В которых одновременно течет своя жизнь.
«Донской винный фестиваль» - представлены донские вина.
Зрелищное действо разворачивается в зоне соревнований ресторанного форума «REST HOUSE», где проводится отборочный тур 4-го Всероссийского кулинарного чемпионата «CHEFALARUSSE»-2017 среди мастеров и конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис-2016».
В зоне мастер-классов №1 показывается мастерство приготовления кулинарных шедевров от именитых шеф-поваров. «Донскую кухню царской России в современном исполнении» представит Роман Степаненко – член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской шеф-поваров WACS, международный кулинарный судья категории «В».
Выставка HoReCa продлится до 17 ноября.
Материалов очень много надо теперь все это систематизировать и превратить в удобный вид для того чтобы мои читатели могли это увидеть!
Материалов очень много надо теперь все это систематизировать и превратить в удобный вид для того чтобы мои читатели могли это увидеть!
Очень много интересных встреч, бесед с людьми. Не только на производственную тему, но и на общечеловеческие ценности. Все расскажу и покажу.
Сейчас сделал маленький анонс.