Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Category:

Варламов совсем обнаглел и признался в этом

.
398.jpg

Я опять о подарочном блоге "блогера №1", который влез уже в топ-20 благодаря мошенничеству. Отписался Варламов, и в комментариях у Промыча в открытую признал, что действительно использовал незаконный способ накрутки посещений для своего нового блога:

losyara1975 Варламов со своим уютным еще ладно, но его блог с подарками достоин жесткого бана. Просто чиста из принципа. Это натурально - пользоваться служебным положением. До этого такой бармин был.
varlamov.ru Я не имею к этому никакого отношения. Мне нужен был промо-сайт с подарками, я его сделал, то, что он начал лезть в рейтинге, не правильно и администрация ЖЖ должна была выпилить его. Вполне возможно они это сделают, а может и нет.

sergey_45i Если ваш интернет-магазин Подарков на платформе "обычного" блога ЖЖ, то, скорее всего, вы можете сами исключить его из рейтинга, просто убрав галочку для соответствующей настройки журнала
varlamov.ru Могу, но зачем? Если администрацию ЖЖ это не устраивает, пусть выпиливают. Мне лишний трафик на магазин не помешает, тем более, что я специально для этого ничего не далал
sergey_45i Зачем... кмм... ну не знаю, чтобы было честно?..

На последнюю реплику «король» не нашелся ничего сказать, ибо то, что он делает, не есть честно…

Я ему прямо написал, без дипломатии:

"Ты вставил код в основной сайт, и все читатели твои засчитываются как читатели нового блога, разве нет? И ты говоришь, что специально это не делал?! ))) И если так - то, если ты человек чести, должен сам себя убрать из рейтинга, а не ссылаться на администрацию, которая - и ты это знаешь - никогда ничего не сделает противу тебя )) Но ты этого не сделаешь, чести в тебе - ноль. Твоя честь - это быть первым любой ценой, вот потому тебя просто жалко...

Следует признать, что именно подобные действия с твоей стороны (вкупе с тем, что было летом), делают твое лидерство лишь номинальным - ты давно не первый блогер ЖЖ. Махинатор и в чем-то способный человек - да... Не более того. С Новым годом!!!"


Жалко таких людей… Он поиздевался над всем сообществом. Имея связи с администрацией, будучи фактически частью ее, он пишет: «Если администрацию ЖЖ это не устраивает, пусть выпиливают» - зная, что этого никогда не будет. Плюс нагло врет: «я специально для этого ничего не далал» - имеется в виду, что вставку кода для накрутки он не делал, хотя это кто-то сделал.

Некоторые топовые встали на защиту Варламова. Меньшов мне пишет: «Можно ли самому посещаемому автору ЖЖ при помощи своей же аудитории разогнать совместный с администрацией ЖЖ проект так, что он попадет на первую страницу рейтинга? Да можно, почему нет-то?»

Отвечу Василию еще и принародно:

«С помощью своей аудитории? У тебя с логикой плоховато? С помощью своей аудитории - ради бога, но пусть будет так, как это у всех в ЖЖ, хорошо? Т.е. пусть эта аудитория РЕАЛЬНО заходит в новый блог. А использовать аудиторию для получения дутого СК, засчитывая несуществующие заходы - это афера, а не справедливость. Ну если ты считаешь, что такие аферы допустимы - недалеко ушел от самого Варламова. Да я понимаю все, тебе перед ним нельзя иначе себя вести... Но тогда дипломатичнее было бы промолчать»

Только одна atlantida_dream, создатель и владелец самого популярного сообщества «Один мой день», ночью мне прислала хорошую новость: «Я написала Дмитрию Пилипенко. Он Глава ЖЖ в России». То, что dimson глава, я знаю )) И это хорошо, что Аня сделала это – одна девушка, а не десяток трусоватых мужиков, трепещущих перед кудрями Варламова )) И она же открыто сказала: «Если весь ЖЖ превращается в Варламов Журнал, я сворачиваю тут все проекты и перехожу в фэйсбук».

Ей, топовые мужики, если бы хоть половнина из вас присоединилась к Анне, то администрация крепко задумалась, есть ли смысл лизать задницу Варламову.
Оригинал взят у v_top100 в Варламов совсем обнаглел и признался в этом

Tags: Варламов, ТОП-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →