Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Никита, прощай

Оригинал взят у stassavenkov в Никита, прощай

источник фото

Адвокат Сергей Жорин подал заявление в правоохранительные органы, потребовав проверить документы скандального шоумена. Как выяснилось, Джигурда, возможно, нарушил правила миграционного учета и не уведомил Министерство внутренних дел о своем месте пребывания. А вроде так и есть на самом деле. Сам Никита Джигурда всегда говорил, что у него нет российского гражданства и он является гражданином Украины.

Эпатажного артиста, от которого накануне ушла жена Мария Анисина, хотят депортировать на Украину. Адвокат экс-супруги Джигурды считает, что шоумен находится на территории России нелегально. Джигурда считает, что его пребывание в России законно, так как он является членом Союза кинематографистов России, а также супругом олимпийской чемпионки.

Никита Джигурда является гражданином Украины, так что за нелегальное проживание на территории Российской Федерации ему может грозить депортация на Родину. Кроме того, шоумен должен будет заплатить денежный штраф.

"Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины. И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учета. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно", - рассказал адвокат Сергей Жорин.

Ранее стало известно, что эпатажный артист Никита Джигурда сцепился в Подмосковье с адвокатом своей жены Марины Анисиной, накануне подавшей на развод. В ходе конфликта актеру разбили нос.

Да и Джигурда подтвердил, что его действительно могут депортировать из России.

Как вам сам Джигурда и его творчество?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments