Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Как российские звезды поздравили Дональда Трампа и не забыли сказать: "Гуд бай, Обамка"

Оригинал взят у stassavenkov в Как российские звезды поздравили Дональда Трампа и не забыли сказать: "Гуд бай, Обамка"

источник фото

Российские знаменитости, узнав о победе Дональда Трампа на выборах в Америке, бросились поздравлять его в соцсетях. Как выяснилось, множество звезд лично знают нового президента США и поддерживают с ним дружеские отношения.


Филипп Киркоров
В своем инстаграме Киркоров поздравил Трампа с победой. "Для меня победа Трампа очень символична, особенно сегодня, когда между странами очень натянутые отношения. Меня это расстраивало, две такие большие, великие страны должны дружить. Я поддерживал Трампа не только потому, что я знаком с ним почти уже 20 лет, так уж получилось, что первое большое шоу в моей жизни состоялось именно в его концертном зале, туда он пригласил Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Он поверил тогда, он любит очень русскую музыку, он поклонник Аллы Пугачевой, мы тогда только поженились, я выступил в программе у Аллы, он был в зале, он познакомился с нами, вручил Алле потрясающий золотой трофей на память. Завязались теплые отношения".





Владимир Винокур
Винокур также поздравил Трампа с триумфом на выборах, опубликовав совместный снимок, сделанный в 2013 году. По словам артиста, предприниматель тогда показался ему доброжелательным и спокойным. "Хиллари не такая уж веселая девушка, если она призывала к военным действиям в России, а он доброжелательный, ему нравится политика Путина, он призывал объединиться, чтобы победить беду. Я рад, конечно, что он победил, потому что вариантов было немного, и это самый лучший", - заявил Винокур.



Оксана Федорова
"Поздравляю господина Трампа с победой! Вот такие неожиданные повороты бывают в жизни. Когда-то я так же неожиданно победила в конкурсе Мисс Вселенная, владельцем которого в то время был Дональд Трамп, – вспоминает красотка. – А теперь он побеждает в выборах на пост президента Америки. Работа с Трампом оставила приятные впечатления о нем, о его семье, детях. Надеюсь, его работа в новом качестве будет так же продуктивна, как и бизнес. Время покажет! Желаю удачи!" - поздравила победителя знаменитая телеведущая.


Игорь Николаев
Певец и композитор поздравил Трампа, похваставшись совместным фото с победителем, сделанным на вечеринке Trump Towers в Майами.



Кети Топурия
Солистка "А-студио" призналась, что до конца не верила в победу Дональда Трампа, однако ее ожидания не оправдались.



Аркадий Укупник
Певец и композитор познакомился с Трампом на конкурсе "Мисс Вселенная" в "Крокус Сити". Укупник заявил, что считает нового президента США очень "харизматичным парнем".


Стас Михайлов и его жена Инна
"Ему нравится голос Стаса. Дональд Трамп мне лично сказал, в день нашего знакомства, 2 года назад, внимательно слушая песню "Озноб души", что ему понравилась мелодия песни. Было приятно. Возлагаем надежду на этого однозначно харизматичного человека", - рассказала супруга Стаса Михайлова в инстаграме.



Ани Лорак
Украинская певица поздравила Трампа с победой, опубликовав совместный снимок с Киркоровым.



Сергей Глушко (Тарзан)
"Гуд бай, Обамка... и ни фига ты не голубь оказался, и тетку с эротической фамилией с собой забирай", - написал стриптизер, выложив фото из отеля Trump International Beach Resort в Майами.



Василиса Володина
Бывшая ведущая шоу "Давай поженимся" и астролог Василиса Володина назвала Трампа "задорным Близнецом", а проигравшую Клинтон - "обиженным когда-то мужем на весь мир Скорпионом".



Анита Цой
"Поздравления, мистер президент! Теперь мы надеемся на возобновление дружеских отношений между нашими странами", - написал певица.


Максим Фадеев
"Войны не будет!" - лаконично прокомментировал российский продюсер мировые новости.



Лолита Милявская
"Дорогой Товарищ Трамп @realdonaldtrump! Поздравляю Вас с победой на выборах!! Я всегда знала, что шоу-бизнес победит и спасет Планету!) Искренне надеюсь на потепление наших международных отношений!! Только одна просьба, пусть останутся какие-нибудь санкции по экспорту в нашу страну! Очень хочется иметь собственное достойное производство, есть свою колбасу, ну а машины, так и быть, пусть будут ваши)! С уважением, не избиратель по причине проживания на Своей Родине, Милявская", - заявила певица.




Тина Канделаки призналась, что в 2000 году назвала свою дочь в честь супруги Дональда Трампа Мелании. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в инстаграме. Ждем ее теперь в Белом доме!!! Да и вообще, всех ждем там друзей:)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments