Sertop (sertop) wrote,
Sertop
sertop

Рулет фаршированный грибами.

Оригинал взят у astrik33 в Рулет фаршированный грибами.
Оригинал взят у lider99 в Рулет фаршированный грибами.


Продукты: (на 4 порции)
6 яиц
180 г муки крупного помола
400 г свежих белых грибов (могут быть и другие)
60 г масла
50 г лука
200 г твердого сыра
600 г помидоров
зелень петрушки
разрыхлитель теста
оливковое масло
Технология приготовления:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.

Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.

Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке.

Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть.

Как только рулет немного остынет, подавать его на стол посыпав тертым сыром и украсив помодорами.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments